» Willkommen auf AMD Overclocking «

Itchigo1987
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !


Dann haste warscheinlich nen schlechten erwischt. Probier doch mal
den CHipset Voltage hochzustellen, sofern dein Board standart
mäßig nicht die 200Mhz FSB (effektiv 400Mhz) unterstützt.

Und bei 1,8V Vcore kannste den FSB auch nicht weiter erhöhen???

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 5726 Tagen | Erstellt: 8:09 am 29. März 2007
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


die neuen prozessoren gehen sau schlecht zu uebertakten

hatte selbst 17 stueck da... die haben alle nichts getaugt...

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 7159 Tagen | Erstellt: 8:25 am 29. März 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !


Neu? Was verstehst du unter neu???? Die Barton sind schon relativ alt.
Also mein "neuer" X2 geht beim OC richtig ab, und von den AM2 X2s hört man auch nur gutes. :lol:

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 5726 Tagen | Erstellt: 12:34 am 29. März 2007
nokia11
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
53°C mit 1.3 Volt


Die Prozessor ist schon "neu". Seitdem Barton die Letzte Generation von XP ist. Probiere heute abend mal aus mit 1,8. Mal schauen wie ausieht.

Danke für die Hilfe!

Sage euch noch Bescheid ob das noch was gebracht hat oder nicht.


Gruß
Nokia11

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 5895 Tagen | Erstellt: 19:38 am 29. März 2007
hoppel
aus Magdeburg
offline


Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type


kiek mal mit motherboardmoni oder im Bios ob bei eingestellten 1,8 auch diese Corespannung anliegt...
die Bartons brauchen zum Übertakten schon ein bischen Saft, bis 1,85Vcore bei guter Lukü sind auch kein Problem;)

Beiträge gesamt: 25578 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6867 Tagen | Erstellt: 20:31 am 29. März 2007
nokia11
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
53°C mit 1.3 Volt


Hallo :

Habe jetzt bis fsb 180 hochgetakt mit Vcore 1.8 V, stützt aber ab. Vielleicht wegen Temp. >60C° . Versuche noch ein Lüfter einzubauen und schau ob das noch höhe geht .  


Danke für euere Hilfe!!

Gruß
nokia11

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 5895 Tagen | Erstellt: 13:54 am 3. April 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !


Naja die Temp liegt im Grenzbereich. Wenn die die Kühlung verbessern kannst, solltest du es zum Laufen kriegen.

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 5726 Tagen | Erstellt: 7:26 am 4. April 2007