» Willkommen auf AMD Overclocking «

White
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
58°C mit 1.36 Volt


Hi,
habe da ein kleines wenn nicht großes problem!
Ich hatte vor kurzen noch mein a64 3000@2.6GHz im rechner, mit 2x512MB MDT(472MHz,CL2,5-3-3-6-dual-channel)
Jetz hab ich endlich mein x2 3800er zum laufen bekomm aber das sys will einfach kein dualchanel machen!
es läuft nur mit denn 3. und 4. speicherplätzen:/ auserdem setzt er denn ram automatisch auf DDR333 runter.Wenn ich etwas an denn latenzen spiele komt er nichtmal ins windows.
mal mein system:
Asus A8N-Sli (bios v. 1014)
AMD Athlon X2 3800
Asus 6800EN
Maxtor 300gb SATAII
tv-karte, soundkarte und halt nen dvd brenner un laufwerk

Bitte dringenst um Hilfe :)
Dankö

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4113 Tagen | Erstellt: 23:36 am 19. Dez. 2006
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Mit dem Premium-Bios hats ja auch nicht gefunzt, oder??


Ich tippe mal auf nen miesen Speicher-Controller der CPU....die lässt sich ja eh nich so super ocen :gulp:


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4980 Tagen | Erstellt: 3:33 am 20. Dez. 2006
White
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
58°C mit 1.36 Volt


HI,
Na obs am speicher-Controller liegt bezweifle ich fast, da es ja wie du selber gesehn hast mit dem alten netzteil alles geklappt hat, auch wenn die cpu sehr instabiel war:)
Habe gestern nochmal ämtliche biosversionen vom Premium board versucht, auch die MOD verisonen, der unterschied war nur das überhaupt kein biep im dualchannel kam:)
Jetzt hab ich die vorletzte version vom A8N-SLi drauf(1013)
da kommt im dualchannel 1x langer biep 2x kurz-> laut premium sammelthread heißt es" videoproblemm" xD

MFG jungs

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4113 Tagen | Erstellt: 17:26 am 20. Dez. 2006
Pioneer
aus Bobbau
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 3200 MHz
59°C mit 1.350 Volt


also ich würd sagen das es am speicher liegen könnte ^^ :niko:

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4143 Tagen | Erstellt: 17:28 am 20. Dez. 2006
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Hmmm....man sollte einen 20Pol-Stecker nicht ohne Adapter auf einen 24Pol-Anschluss stecken.... :blubb:


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4980 Tagen | Erstellt: 0:34 am 21. Dez. 2006