» Willkommen auf AMD Overclocking «

tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2



Zitat von Schermi74 um 18:49 am Okt. 20, 2006

Die X2s heizen numal ganz schön.



err


(Geändert von tOWNshIP um 22:36 am Jan. 14, 2010)

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4495 Tagen | Erstellt: 10:40 am 21. Okt. 2006
GHOZT
aus gehungert
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3200 MHz
52°C mit 1.30 Volt


weils 2 kerne in einem sind :) ???


hihi

hab jetz ma en update mit fertiger lüfterkonfiguration und geschlossenem gehäuse ... idle macht es jetz um die 32grad und unter last 47 aber is auch komplett unübertaktet ...


was denkt ihr was ich aus dem 4200 x2 rausholen kann? hatte ihn zeitweise mal auf 2700 mit 2 prime lief er stable aber im superpi isser abgekackt? hat da einer ne ahnung?

Beiträge gesamt: 103 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4640 Tagen | Erstellt: 11:24 am 21. Okt. 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2



Zitat von GHOZT um 11:24 am Okt. 21, 2006
weils 2 kerne in einem sind



na fast, es sind zwei Kerne auf einem Carrier :)



Zitat von GHOZT um 11:24 am Okt. 21, 2006

hatte ihn zeitweise mal auf 2700 mit 2 prime lief er stable aber im superpi isser abgekackt? hat da einer ne ahnung?



i.d.R. isses andersrum .. wie lange haste prime laufen lassen und vor allem welchen Test? .. nicht Blend laufen lassen, sondern Small FFTs.


Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4495 Tagen | Erstellt: 12:01 am 21. Okt. 2006
n4rti
aus Alfeld
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 3003 MHz
55°C mit 1.4 Volt


also meiner fährt atm 2800mhz bei 1,375volt :D
wen ich 1,5volt fahre geht kern 1 im idle betrieb schon über 55°C, anscheinend mag der x2 net so viel volt bei mir, ka warum der so warm wird.
hab jetzt nun schon 4x den kühler anghabt und keine besserung, das ist doch net normal mit wakü?


n4rti

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5297 Tagen | Erstellt: 12:32 am 21. Okt. 2006
newatioc
aus schalten
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Äääähm, doch! Wenn du ZWEI Kernen diese 1,5Volt gibs, werden beide warm und AMDs sind bekannt dafür, dass diese Teile beim OCen verdammt heiß werden können!

Beiträge gesamt: 994 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4144 Tagen | Erstellt: 13:19 am 21. Okt. 2006
n4rti
aus Alfeld
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 3003 MHz
55°C mit 1.4 Volt


k, das dachte ich mir auch :)

danke für die infos jungs ;)

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5297 Tagen | Erstellt: 8:34 am 22. Okt. 2006
GHOZT
aus gehungert
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3200 MHz
52°C mit 1.30 Volt


@township ich weiss net wirklich welchen test ich fahr habs angeschmissen und das ding startet ja automatisch ... wo kann ich zwischen den tests wählen?

Beiträge gesamt: 103 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4640 Tagen | Erstellt: 9:05 am 22. Okt. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Options/TortureTest und dort InPlace wählen. Das ist CPU-intensiver als das speicherlastige Blend. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5448 Tagen | Erstellt: 10:21 am 22. Okt. 2006
GHOZT
aus gehungert
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3200 MHz
52°C mit 1.30 Volt


mhh kann ich garnet auswählen ist nicht unterlegt bei mir ... was muss ich da machn?

Beiträge gesamt: 103 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4640 Tagen | Erstellt: 10:45 am 23. Okt. 2006
GHOZT
aus gehungert
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3200 MHz
52°C mit 1.30 Volt


gut also des mit dem prime hab ich hinbekommen funzte irgendwie nicht hab jetz aber die neueste version drauf ...

meine frage ist wie oder wo kann ich den multi des speichers ändern? er läuft jetz cpu/7 würd ihn gern ändern um zu sehen wann die cpu aufgibt und wann der prozessor ... hat da jemand ne ahnung?

board is das asus m2n32-sli deluxe

Beiträge gesamt: 103 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4640 Tagen | Erstellt: 18:27 am 27. Okt. 2006