» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


nur 1
die andere is für MP, isn kleiner Fehler
also lass die weg, die beim MP auftaucht
und wegen deinem Board, die Jumper dürften doch bloß 200(100) 266(133) und 333(166) zulassen 400(200) gibts da leider net, sei froh das dein Rechner so rennt ;-)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 13:08 am 16. Sep. 2006
tuv0k
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2032 MHz
48°C mit 1.65 Volt


Doch, 400 geht auch ;) Zumindest laut Beschreibung :D

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4085 Tagen | Erstellt: 13:24 am 16. Sep. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


aber bestimmt nicht beim K7S8X
da brauchste schon nen XE oder XE+
was auf 400 geht wäre der RAM, is aber auch nich so toll, da dir dann die NB wegglüht, vom uneffektiven Durchsatz ganz zu schweigewnb


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 13:28 am 16. Sep. 2006
tuv0k
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2032 MHz
48°C mit 1.65 Volt


Hab jetzt versucht aus der CPU eine Mobile zu machen. Ohne Erfolg. Mainboard erkennt sie immer noch als normale XP-CPU. Gabs den auch CPUs, wo die Umwandlung in eine Mobile CPU nicht ging? Zur Info: Das K7S8X hat einen SiS Chipsatz. Oder ich hab nen Fehler beim verbinden gemacht.. hmm hab einfach die mittlere (getrennte) L5 Brücke verbunden. Allerdings hab ich einen Bogen um die getrennte Brücke gemalt, es auch beim direkten verbinden nicht ging. (da dachte ich mir, das vielleicht die Isolation fehlt)

Bei dem Bogen hab ich natürlich aufgepasst, dass ich keinen anderen Kontakt einer anderen Brücke berühre.

Sry, aber bin wirklich kein Elektro-Guru, aber ich will das Ding endlich übertakten ;)

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4085 Tagen | Erstellt: 13:21 am 25. Sep. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


bei 4 Brücken gibt es keine mittlere Brücke

bissl an den Kontakten hattest du aber schon rumgeschliffen, da die ja mit dünnem Klarlack überzogen sein könnten


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 14:25 am 25. Sep. 2006
tuv0k
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2032 MHz
48°C mit 1.65 Volt


Ich meinte, die mittlere getrennte brücke.. sind ja 3 standartmäßig getrennt.. deswegen meinte ich die mittlere. Ist ja genauso wie auf dem dem 2500+ bild von ocinside.  Also ich hatte schon die richtige ;) Und ja, hab auch rumgeschliffen. Kann es sein, das die Einfach gesperrt ist? Hier mal der Code:

AXDA 2500 KV4D
AQZFA 0342 TPMW

(Geändert von tuv0k um 15:58 am Sep. 25, 2006)

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4085 Tagen | Erstellt: 15:25 am 25. Sep. 2006