» Willkommen auf AMD Overclocking «

darkomen
aus treten
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz
46°C mit 1.225 Volt


Ok entschuldigung angenommen @ Sisko ;) Prime ist das einfachste und beste meiner meinung nach :punk:  Alles andere unötiger schnick schnack :lol:


Acer Aspire 1501 - Amd Athlon 64 3000+,Radeon 9600 Mobility,1024 MB Mdt Ram,100 GB Samsung HDD

Beiträge gesamt: 252 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4279 Tagen | Erstellt: 0:14 am 15. Sep. 2006
Alt Control
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


OK, hab jetzt etwas an der Performanceschraube gedreht...

Speicher läuft auf 400, HTT Multi auf 4, CPU Multi auf 10 und Ref Takt auf 210, also 2100MHz... seit dem BIOS Update, bekomme ich das im Windows auch bestätigt...danke hier an NoBody!!!

Gut, ein Problem gelöst, bleibt nur noch das Problem mit dem Ref Takt, der nicht über 229 gehen will... woran könnte das liegen?

Wer hat denn das gleiche Board und wie hoch bekommt ihr denn den Ref Takt?

(Geändert von Alt Control um 0:29 am Sep. 15, 2006)

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4091 Tagen | Erstellt: 0:29 am 15. Sep. 2006
Jim
aus Bayrischer Dschungl
offline



OC God
15 Jahre dabei !


Frage mal im ASUS-Support oder Forum nach.
Mit dem Board hatte ich auch so meine lieben Probs.
Es ist schon einige Zeit her, das ich dieses Board hatte. Es lief aber einwandfrei!
Solltest Du Dir wieder ein AMD-Board kaufen zum Oc´n, nimm das DFi Lanparty. Gott war das ein Board zum OC´n. Gigantisch.
Wie lange hast Du schon das ASUS-Board. Verkaufe es bei Ebay und hol Dir das DFi. Meine Empfehlung.............:thumb:


in hoc signo vinces

Beiträge gesamt: 3472 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5627 Tagen | Erstellt: 8:10 am 15. Sep. 2006
Alt Control
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


Hab das Board noch nicht so lange, hab es dieses Jahr gekauft...ist nicht älter wie 3 Monate.

Werde das mit dem DFI Board aber mal in erwägung ziehen, vielen Dank für den Tipp!!!

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4091 Tagen | Erstellt: 8:26 am 15. Sep. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Du kannst noch versuchen den Multi auf 9 oder 8 runterzusetzen und dann mit HTT230 u. höher laufen zu lassen. Kommst du jetzt höher ist es nicht das Board, dann hast du nen Shit-CPU erwischt. Geht er auch mit verringertem Multi nicht höher ist es das Board. Ram-Teiler auf 166 setzen. Ht Takt auf 4.
Test it...;)

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5305 Tagen | Erstellt: 8:54 am 15. Sep. 2006
Alt Control
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


@Kauernhoefer Speedy
Dann sollte es wohl am Board liegen, denn zum testen, wie hoch ich den Ref Takt bekomme, hab ich den RAM Takt auf 200 den HTT Multi auf 3 und den CPU Multi auf 5 gesetzt...hatte ich aber bereits erwähnt ;)

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4091 Tagen | Erstellt: 20:51 am 15. Sep. 2006
Jim
aus Bayrischer Dschungl
offline



OC God
15 Jahre dabei !


Glaubs mir (so sagte es auch der Vertreter an der Haustüre  :lol:)
Das DFi Lanparty ist echt gigantisch.
Es hat auf dem Board schon zwei Schalter: Reset und Start usw....
Meinen X23800+ Toledokern brachte ich auf über 2900MHz und das bei nur 0,125 Volt mehr. Gott, war das ein Board.
UV aktive Anschlüße und so Zeugs liegt auf bei. Den Soundchip kannst übrigends abnehmen usw.
Echt tolles Teil........:thumb:


in hoc signo vinces

Beiträge gesamt: 3472 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5627 Tagen | Erstellt: 22:02 am 15. Sep. 2006
Alt Control
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


F**k!!!

Wieder das selbe Problem.....oc im BIOS, aber unter XP keine veränderung, woran kann das denn liegen???

Das DFI Board werde ich mir mal holen, nächste Woche gibt´s Geld :)

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4091 Tagen | Erstellt: 22:37 am 15. Sep. 2006
Jim
aus Bayrischer Dschungl
offline



OC God
15 Jahre dabei !


Ach jetzt fällt es mir wieder ein!
Bevor ich das DFi Lanparty hatte, benutzte ich das A8N-Sli Deluxe und eine 3700+ (Revisions nicht mehr bekannt, aber einen der GUTEN)
Habe das Board meinem Nachbarn geschenkt. Ich drehte fast durch, da mein Nachbar nicht OC´t war er total glücklich....


in hoc signo vinces

Beiträge gesamt: 3472 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5627 Tagen | Erstellt: 10:03 am 16. Sep. 2006
Alt Control
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


ich werde das mit dem oc auch erstmal auf eis legen, bis ich das DFI Board habe.

Mein Dad wird sich wohl bald über ein neues Board freuen :)

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4091 Tagen | Erstellt: 20:13 am 16. Sep. 2006