» Willkommen auf AMD Overclocking «

aLeXy345
aus Frankfurt
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


Hoi,

Ich habe das N2U400 (ECS) welches ja bekanntlich nicht so tolle bzw. garnicht fürs OCen geeignet ist.Gibt es irgend ein Tool, womit es dennoch gehen könnte? um den MP oder Vcore zu ändern? Ich habe ja das 1700+XP Jiuhb und habe den FSB von 133 schon auf 166 gestellt (1833mhz) und läuft seid Monaten ohne Probs.

Alex


MIAU

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4125 Tagen | Erstellt: 13:25 am 6. Aug. 2006
t4ker
offline


OC God
11 Jahre dabei !


Habe das gleiche Board :)
->is total assozial
ich denk ma die vcore kannst de nur über drahtmethode erhöhen,,,,wolltsch och ma machen

mfg

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4179 Tagen | Erstellt: 13:53 am 6. Aug. 2006
coolsn11
aus Kärnten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.35 Volt


siehe links im Workshop. Pinmod oder Malanleitung


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1010 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5425 Tagen | Erstellt: 14:16 am 6. Aug. 2006
aLeXy345
aus Frankfurt
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


Hm hab mir das in den WOrkshops auch schon durchgelesen.Ich könnte es mit dem Pinmod probieren.. aber ein Tool wäre mir da wirklich lieber.Ist es denn ein grosser Leistungsunterschied von 1,83Ghz auf z.B. 2,2Ghz zu gehen? Oder wie weit komme ich in etwa mit dem Prozi?

PS: Jau.. das Board ist sehr stabil aber bietet leider garkeine OC-Options an - es suckt >,>

Alex


MIAU

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4125 Tagen | Erstellt: 14:40 am 6. Aug. 2006
coolsn11
aus Kärnten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.35 Volt


der prozzi sollte 2200Mhz schaffen. das wirst aber mit der drahtmethode machen müssen.
bevor du ihn auf 2200 Mhz malst/brückst, solltest du aber 8rdaVcore ausprobieren. Wenigstens den FSB solltest du damit anheben können, da es ja ein nforce2 board ist.


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1010 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5425 Tagen | Erstellt: 10:48 am 7. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


jep, teste mal aus ob die CPU so ohne weiteres 11x200 packt
die Chance is eher gering, haste ne 1,5V CPU (DLT3C) stell ma mit Pinmod die VCore auf 1,6V
haste ne 1,6V CPU (DUT3C) geh mal auf 1,65V
sag ma an obs klappt, oder nicht


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 11:20 am 7. Aug. 2006