» Willkommen auf AMD Overclocking «

kaputnik
aus leipzig
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 0 MHz
0°C mit 1.3 Volt


NameAMD Sempron 3000+
Code NamePalermo
SpecificationAMD Sempron(tm) Processor 3000+
Family / Model / SteppingF C 2
Extended Family / ModelF 2C
Brand ID38
PackageSocket 754
Core SteppingDH-E6
Technology90 nm
Supported Instructions SetsMMX, Extended MMX, 3DNow!, Extended 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3, x86-64
CPU Clock Speed1406.5 MHz
Clock multiplierx 7.0
HTT Bus Frequency200.9 MHz
L1 Data Cache64 KBytes, 2-way set associative, 64 Bytes line size
L1 Instruction Cache64 KBytes, 2-way set associative, 64 Bytes line size
L2 Cache128 KBytes, 16-way set associative, 64 Bytes line size
L2 Speed1406.5 MHz (Full)
L2 LocationOn Chip
L2 Data Prefetch Logicyes
L2 Bus Width128 bits

Mainboard and chipset
Motherboard manufacturer
Motherboard modelMS-7030,
BIOS vendorPhoenix Technologies, LTD
BIOS revision6.00 PG
BIOS release date11/10/2005
ChipsetnVidia nForce3 250 rev. A1
SouthbridgenVidia nForce3 MCP rev. A2
Sensor chipWinbond W83627THF
Graphic InterfaceAGP
AGP Statusenabled, rev. 3.0
AGP Data Transfer Rate8x
AGP Max Rate8x
AGP Side Band Addressingsupported, enabled

Memory
DRAM TypeDDR-SDRAM
DRAM Size1024 MBytes
DRAM Frequency200.9 MHz
FSB:DRAMCPU/7
CAS# Latency3.0 clocks
RAS# to CAS#5 clocks
RAS# Precharge5 clocks
Cycle Time (TRAS)9 clocks
Bank Cycle Time (TRC)9 clocks
DRAM Idle Timer16 clocks
Command Rate2T
# of memory modules2
Module 0DDR PC3200 - 512 MBytes
Module 1DDR PC3200 - 512 MBytes

Software
Windows versionMicrosoft Windows XP Professional Service Pack 2 (Build 2600)
DirectX version9.0c  ich hoffe das reicht als beweis

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4201 Tagen | Erstellt: 22:49 am 30. Mai 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Meinst du clock multiplier 7.0?

normal hat der Sempron 3000+ ja nen multi 9.0, nach unten hin ist der veränderbar nur nicht nach oben oder klappt das bei dir, dass du nen multi >9 einstellen kannst:noidea:


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 23:15 am 30. Mai 2006
kaputnik
aus leipzig
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 0 MHz
0°C mit 1.3 Volt


na wenn du dir denn ersten screne anschaust so läuft mein sys seit dem ich es gekauft und overclock habe

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4201 Tagen | Erstellt: 23:26 am 30. Mai 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


ich denke du verwechselst hier den Multi mit HTT den Kannst du problemlos anheben, so lange wie dein Board oder die cpu mitmacht.
ich glaube nicht dass du den multi >9 stellen kannst beim ersten ist der multi ja auf 9


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 23:32 am 30. Mai 2006
kaputnik
aus leipzig
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 0 MHz
0°C mit 1.3 Volt


so ist aber ich hab am htt nix rumgefummelt oder so der multi steht bei mir fest auf 9 muss woll ein glücksgriff gewesen sein mit dem board

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4201 Tagen | Erstellt: 23:46 am 30. Mai 2006
kaputnik
aus leipzig
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 0 MHz
0°C mit 1.3 Volt


 
 Motherboard:  
  CPU Typ   AMD Sempron, 2200 MHz (9 x 244)  
  Motherboard Name   MSI K8N Neo (MS-7030) (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)  
  Motherboard Chipsatz   nVIDIA nForce3 250Gb, AMD Hammer  
  Arbeitsspeicher   1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)  
  BIOS Typ   Award (11/10/05

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4201 Tagen | Erstellt: 23:51 am 30. Mai 2006
kaputnik
aus leipzig
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 0 MHz
0°C mit 1.3 Volt


 
NameAMD Sempron 3000+
Code NamePalermo
SpecificationAMD Sempron(tm) Processor 3000+
Family / Model / SteppingF C 2
Extended Family / ModelF 2C
Brand ID38
PackageSocket 754
Core SteppingDH-E6
Technology90 nm
Supported Instructions SetsMMX, Extended MMX, 3DNow!, Extended 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3, x86-64
CPU Clock Speed2196.2 MHz
Clock multiplierx 9.0
HTT Bus Frequency244.0 MHz
L1 Data Cache64 KBytes, 2-way set associative, 64 Bytes line size
L1 Instruction Cache64 KBytes, 2-way set associative, 64 Bytes line size
L2 Cache128 KBytes, 16-way set associative, 64 Bytes line size
L2 Speed2196.2 MHz (Full)
L2 LocationOn Chip
L2 Data Prefetch Logicyes
L2 Bus Width128 bits
 

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4201 Tagen | Erstellt: 23:56 am 30. Mai 2006
dip
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.66 Volt


Dafür gibbet doch den Sempron Sammelthread1!! Mensch :lol:
https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=10109


Mein Rechner!!!

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4204 Tagen | Erstellt: 0:06 am 31. Mai 2006
kaputnik
aus leipzig
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 0 MHz
0°C mit 1.3 Volt


NameAMD Sempron 3000+
Code NamePalermo
SpecificationAMD Sempron(tm) Processor 3000+
Family / Model / SteppingF C 2
Extended Family / ModelF 2C
Brand ID38
PackageSocket 754
Core SteppingDH-E6
Technology90 nm
Supported Instructions SetsMMX, Extended MMX, 3DNow!, Extended 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3, x86-64
CPU Clock Speed2286.3 MHz
Clock multiplierx 9.0
HTT Bus Frequency254.0 MHz
L1 Data Cache64 KBytes, 2-way set associative, 64 Bytes line size
L1 Instruction Cache64 KBytes, 2-way set associative, 64 Bytes line size
L2 Cache128 KBytes, 16-way set associative, 64 Bytes line size
L2 Speed2286.3 MHz (Full)
L2 LocationOn Chip
L2 Data Prefetch Logicyes
L2 Bus Width128 bits

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4201 Tagen | Erstellt: 0:25 am 31. Mai 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Du musst nicht immer alles ellenlang zeigen wasde so hast, CPU Clock Speed, Multiplier und HTT reichen vollkommen aus.
Und nun warte ich noch darauf das der Multiplier größer als 9 ist, 11x200=2200MHz sollte die CPU ja packen, für den Fall das der Multi nach oben offen is


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 2:14 am 31. Mai 2006