» Willkommen auf AMD Overclocking «

Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Werde erstmal warten bis einige User den AM2 testen, dann werde ich mir überlegen ob ich zum AM2 oder mir einen X2 holen werde ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6032 Tagen | Erstellt: 15:49 am 15. Mai 2006
XYZ1
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2400 MHz @ 3000 MHz
48°C mit 1.59 Volt


Naja wenn der AM2 nicht das Gelbe vom Ei ist solls mir auch recht sein dann kann ich noch guten Gewissens mit meinem S939 System auf Vista warten und dann entscheiden was ich kaufe.
Auf Intel habe ich irgendwie nicht so richtig bock, habe neulich 2 Intel Systeme (P4 Sockel 478) von bekannten wieder fit gemacht (MB's defekt) und das hatte diesen ekligen OEM beigeschmack ;-)

(Geändert von XYZ1 um 8:40 am Mai 18, 2006)


DFI Lan Party 4 Ultra D (OCZTony Bios), Opteron 150 @3000MHz @1.59V, G.Skill PC4000 2048MB, BFG 8800GTS, Zalman CNPS9500 LED, 2xSamsung Spinpoint 2504C, Chieftec Mesh, Thermaltake Purepower 460W, 120mm Coolermate Fan ALF-12S - Steel-Blue, 2x92mm Coolermate Fan ALF-9A Speed-Control - Steel-Blue

Beiträge gesamt: 195 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4449 Tagen | Erstellt: 8:30 am 18. Mai 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2



Zitat von SirBlade um 15:38 am Mai 15, 2006

Naja ich bin gespannt wie sich das entwickelt, ich glaube aber nicht, dass die AM2 CPUs der K8 Generation den Concores gefähtlich werden können, erst die K9 Architektur wird das warscheinlich schaffen.



K8L !

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4465 Tagen | Erstellt: 10:48 am 18. Mai 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Also können die AM2 nur DDR2? oder auch in naher Zukunft DDR3 oder noch DDR1?:noidea:


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4351 Tagen | Erstellt: 10:59 am 18. Mai 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


..  ..


(Geändert von tOWNshIP um 15:52 am Mai 18, 2006)

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4465 Tagen | Erstellt: 11:00 am 18. Mai 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Also ich hba von DDR2 keine Ahnung bringt das denn was wenn man DDR2 einbaut oder ist es besser 400er DDR1 mit guten Latencen zu haben?


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4351 Tagen | Erstellt: 12:12 am 18. Mai 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2



Zitat von SirBlade um 15:38 am Mai 15, 2006


[...] können halt kaum von DDR2 profitieren [...] weil die reale Taktrate schon verdoppelt werden muss um bei den hohen Latenzen einen Leistungsunterschied zu haben.





(Geändert von tOWNshIP um 13:45 am Mai 18, 2006)

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4465 Tagen | Erstellt: 12:16 am 18. Mai 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Subseven um 12:12 am Mai 18, 2006
Also ich hba von DDR2 keine Ahnung bringt das denn was wenn man DDR2 einbaut oder ist es besser 400er DDR1 mit guten Latencen zu haben?



DDR2-800 ist verdammt teuer (trotz mieser Latenzen) und DDR2-667 ist etwa auf dem Level von DDR400 mit mittleren Latenzen.
Lohnen tut sich DDR2 demnach nicht, es sei denn, der neue A64 holt durch einen passenden Speichercontroller mehr raus als Intel das z.Zt. tut...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5418 Tagen | Erstellt: 12:38 am 18. Mai 2006
MisterFloppy
aus Welden
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
43°C mit 1.31 Volt


hmmmm...bei mindfactory werden die neuen am2 alle als dual core angegeben....stimmt das oder ists nur ein druckfehler.....

:stonewashed:


signatur...na gut von mir aus....aber nur wenns net dick macht...

Beiträge gesamt: 90 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4635 Tagen | Erstellt: 12:45 am 18. Mai 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


@MisterFloppy .. kA, was bei MindFactory drin steht, aber es gibt naurlich SingleCore-CPU´s für AM2 ..

@kammerjaeger/Subseven ... DDR1 war auf SingleCoreCPU´s angepasst .. DDR2 wird wie kammerjager vermutet, erst im Hinblick auf die kommenden Speichercontroller für DualCoreCPU´s etwas nutzen ... kommender Controller + DDR2 = verbesserter paralleler Speicherzugriff, mehrerer Cores ..

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4465 Tagen | Erstellt: 13:44 am 18. Mai 2006