» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Ich hab das Gefühl du weisst gar net was du machst, nicht den CPU Multi sondern den HT Multi sollteste verringern, kann auch sein das der anders heisst oder anders beschrieben wird, der ist doch bei dir Standartmäßig 4 bzw. 800MHz?
also runter auf 3 bzw. 600MHz
sollte aber trotzdem im guide stehen, den du dir bestimmt schon durchgelesen hast?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 12:07 am 22. April 2006
thenoob
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Sempron
1800 MHz @ 1800 MHz
35°C mit 1.45 Volt


keien ahnung da ist aber nix anderes mit multi!
Mein bios ist AMI Bios version 2.44 oder so ähnlich falls das hilft!

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4233 Tagen | Erstellt: 13:12 am 22. April 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


doch da is was anderes!
hab doch gesagt das es vielleicht anders heisst
auf meinem alten DFI hießt der HT Multi z.B. LDT Upstream, wer sucht der findet, es muß eine Option sein die von 1-4(manchmal auch 5) oder von 200-800(manchmal auch 1000) verstellbar ist
nun mach schon und stell dich nicht so an!
ich hab das Gefühl du wehrst dich regelrecht gegen das ocen, dir tut schon niemand was böses :poor:


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 14:19 am 22. April 2006
thenoob
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Sempron
1800 MHz @ 1800 MHz
35°C mit 1.45 Volt


Hab das ganze Bios durchsucht und unter chipset settings "HT-Speed" gefunden und auf 600 gestellt aber die meldung kommt immernoch! :noidea:

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4233 Tagen | Erstellt: 15:50 am 22. April 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ja, dann kann man wohl nichts machen, ich denke ma soweit dürften wir jetzt alles aussortiert haben was in Frage kommt
kannst nur mal schaun ob jemand irgendwo mit nem anderen Bios bessere Erfahrungen gesammelt hat


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 16:12 am 22. April 2006
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Muss dazu sagen das es mit dem nf3 k8upgrade net grad einfach ist zu OC'en ;)
Habs selber im surf pc und kam mit meinem 3000+ sempron auf stattliche 2,6Ghz :punk:

Aber das auch nur nach tagelangem fummeln und probieren.


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5190 Tagen | Erstellt: 16:26 am 22. April 2006
thenoob
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Sempron
1800 MHz @ 1800 MHz
35°C mit 1.45 Volt


Ja? Kannste mal nen Screen vom Bios machen oder schreiben was du wie eingestellt hast?

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4233 Tagen | Erstellt: 17:28 am 22. April 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


besorg dir erstma nen vernünftiges Bios, deins scheint ja recht zickig zu sein


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 17:31 am 22. April 2006
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Musst unbedingt das P1.30er bios nehmen da bei den anderen versionen der AGP/PCI takt net fixed ist !!!

Hatte anfangs das selbe prob.

Screens schlecht da ich meine Digicam net hier hab :(

Gruß
Hard

(Geändert von HardSpacer um 18:46 am April 22, 2006)


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5190 Tagen | Erstellt: 18:42 am 22. April 2006
thenoob
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Sempron
1800 MHz @ 1800 MHz
35°C mit 1.45 Volt


ok, werde ich testen! Danke an euch

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4233 Tagen | Erstellt: 17:15 am 24. April 2006