» Willkommen auf AMD Overclocking «

Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Ich gehe davon aus, daß du mir folgendes mitteilen willst:

Ja, das weiß ich.

Den Abschnitt verstehe ich leider nicht:

weil die jan nforce ham

und dann glaube ich dieses lesen zu können:

Ich habe aber ein Via KT400 Board. Auf diesem Board funktioniert die Verstellung des Multi´s im Windowsbetrieb bei einem mobile problemlos. Das bedeutet ein Starten des Systems mit niedrigen Multi und anschließend ein Betrieb mit einem höheren Multi.


So, nun müssen wir nur noch klären was du ursprünglich wolltest, denn wenn diese Multiänderung funktioniert ist doch alles ok - oder?

Und es sollte noch geklärt werden was

weil die jan nforce ham
bedeutet.

Üblicherweise helfe ich gerne im Forum, jedoch sollte ich (und die anderen) verstehen was gemeint ist und wo das Problem liegt. Eine präzise Antwort resultiert aus einer präzisen Fragestellung.


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1840 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 15:53 am 3. März 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Ok also nochmal etwas besser klährt:lol:

Das ganze mit dem Chipsätzen war nur weil du ja meinstes der Multi lässt sich nicht im Windoof verstellen und da ich ein Via chipsatz hab geht das und bei den nForce geht es nicht.so das war das

Ich wollte:
Einen mudifikation vornehmen ,damit ich im windows übertakten kann.
Es sollte aberbeim systemstart kein zu hoher multi eingestellt sein.
Also z.B wenn der rechnerstartet(166x11) und ich windoof wenn ich spielen will setz ich einfach höher(166x12 oder 170x12).

In zwischen hab ich auf der L3 die 2te brücke getrennt(multi12) und der multi steht immernoch auf 11.
Woraus ich schließe das er über die L6 bestimmt wird,aber wenn ich ihn da ändere startet er auch mit z.B. 12 und das will ich ja erstim windoof einstellen.

Ich hatte nen Threat gefunden wo sowas vor kam so wie ich das wollte.....

da stand dann bei CPUID

current  11,5
startup  11
max       12

so will ich das auch haben ihc weis aber nicht wie ich das machen soll :-(


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4351 Tagen | Erstellt: 16:05 am 3. März 2006
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


ok - jetzt hab ich´s verstanden was du möchtest.

Allerdings, wie das zu bewerkstelligen ist, weiß ich jedoch leider nicht, da an meinen bisherigen Boards dies nicht möglich war - sorry.


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1840 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 17:03 am 3. März 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


mhh schade weis denn keiner wie ich das mach  meinste ich solln neues topic aufmachen mit "besseren" namen wo mehr schauen wo mehr schaune können auch mehr ahnung haben


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4351 Tagen | Erstellt: 17:15 am 3. März 2006
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Mal unter uns (bitte nicht böse sein, aber ich nehme jetzt mal kein Blatt vor den Mund)….
Versuch mal einen neues Topic aufzumachen indem du deine Rechtschreibung und die Grammatik in den Griff bekommst.
Du kannst ja erstmal deine Frage in Word tippen, damit du die Schreibfehler angezeigt bekommst.
Viele finden es sehr ermüdend sich durch einen grammatikalischen Horrortrip zu begeben und lesen solche Beiträge gar nicht bzw. nicht zu Ende.

Natürlich vertippt man sich mal, aber bei dir ist es schon schwierig herauszubekommen was du konkret wissen willst. Daher war auch vorhin meine Nachfrage – andere hätten einfach nicht darauf geantwortet.

Du kannst ja, wenn du möchtest, einmal eine Frage aufschreiben (aber streng dich an) und ich helfe dir dabei, wenn es wieder in die grammatikalische Hose geht.


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1840 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 17:32 am 3. März 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Danke für den Tip, ich sag es mal so, ich schreibe hier so wie ich im ICQ schreibe und da juckt das Keinen.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4351 Tagen | Erstellt: 17:40 am 3. März 2006
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


ICQ ist nunmal eine andere Welt :thumb:


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1840 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 17:43 am 3. März 2006
cutterslade1234
aus Siegsdorf
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3900 MHz
58°C mit 1.080 Volt


ein kurzer Nachtrag habe auch dein Asus- Board A7n8x-e Deluxe mit überbios 1013 einen Athlon XP  2600 + und dazu eine passive Wasserkühlung.

mein Prozessor lief mit 2550 Mhz/1,85 vcore ca. 2 Std PrimeStabil, dann meistens Absturz, ein ähnliches Bild auch bei Hl 2 das ja CPU lastig sein soll,auf die Dauer war mir der vcore aber zu hoch. (habe auch meine GPU im kühlkreislauf eingeschleift vielleicht liegt es auch daran)
nach längerer Spielzeit befinde ich mich wieder auf dem Desktop.
mit den aktuellen 2433 MHz bei 1,725 Vcore läuft alles sehr stabil.
die leistung genügt mir (noch), und zur zeit ist mir ein leises system wichtiger als die 5% Mehrleistung die ich verschenke.



Intel ivy bridge 4 GHZ @ 1,08 Volt

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4724 Tagen | Erstellt: 23:58 am 4. März 2006