» Willkommen auf AMD Overclocking «

massimo2910
aus Karlsruhe
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Hallo Zusammen,
Mein System: AMD 3700+ DFI SLI-DR XFX 7800GT OCZ 1GB 600DDR
Tímings 3-4-4-10 1T mit 258*11 2838 Mhz @1,45 V

mein Problem ist würde gern die 2,9 Ghz erreichen

im Moment fahr ich synchron was ich gern bleiben würde. Wenn ich den FSB auf 290 stell bootet mein Rechner ganz normal und kommt auch ins Windows! Bei manchen Programmen wie z.B. 3DMark´03 ausführe startet er sich neu!

Habe ihn schon auf 1,5 V gestellt. Aber brachte nix! Ist meine CPU am Ende?

Danke für Eure Rückantwort


DELL XPSTM  M1710
ist bestellt

Beiträge gesamt: 66 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4342 Tagen | Erstellt: 12:36 am 10. Feb. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


versuchs mal mit nem referenztakt von 264. dann hast bei nem multi von 11 2904mhz.

welche temps hast du??

hast du den HT multi auf 3X gestellt?


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4738 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4388 Tagen | Erstellt: 13:01 am 10. Feb. 2006
massimo2910
aus Karlsruhe
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Das habe ich schon gemacht aber irgendwie mosert er noch an was rum! wie gesagt ins windows komm ich nur kackt er bei manchen programmen dann ab


DELL XPSTM  M1710
ist bestellt

Beiträge gesamt: 66 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4342 Tagen | Erstellt: 13:06 am 10. Feb. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


vielleicht ist wirklich die cpu am ende ?

meiner will auch net mehr als 2900mhz machen obwohl er so mit standard vcore läuft :lol:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4738 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4388 Tagen | Erstellt: 13:09 am 10. Feb. 2006
massimo2910
aus Karlsruhe
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


des würd mir schon reichen 2900 Mhz mehr will ich ja nicht weiß einfach net weiter wenn ich auch 3,5 stell muss ich bios reset machen da kacken warscheinlich die RAMS ab


DELL XPSTM  M1710
ist bestellt

Beiträge gesamt: 66 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4342 Tagen | Erstellt: 13:11 am 10. Feb. 2006
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


ich würde es erstmal mit nem ramteiler probieren, und dan die 11x264 oder so testen. vielleicht kommst du ja so zumindestmal die 2,9 gig der cpu hin.

dann kann´s ja eigenglich nurnoch am ram oder dessen einstellungen hapern, sollte er die 2,9 stable hinbekommen.

und - wie sehen die temps denn nun aus?

cpu?
baord?

was für ein netzteil hast du? sind die spannungen stabil??
:ocinside:


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4751 Tagen | Erstellt: 13:31 am 10. Feb. 2006
massimo2910
aus Karlsruhe
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


35 Grad Normal unter Last 45 Grad

2,9 krieg ich ohne Prob hin nur die Einstellungen damit er stabil  bleibt das weiß ich net!

LEvicom Netzteil 450 W


DELL XPSTM  M1710
ist bestellt

Beiträge gesamt: 66 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4342 Tagen | Erstellt: 13:48 am 10. Feb. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


versuchs mal mit nem teiler. man kann ja nie wissen ^^

hast du am mainboard auch alle stromanschlüsse gesteckt?? beim DFI insgesamt 4 stück? :noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4738 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4388 Tagen | Erstellt: 13:54 am 10. Feb. 2006
massimo2910
aus Karlsruhe
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


wie stromanschlüsse? da ist zwar noch einer da aber der ist für grafikkarte so weit ich weiß


DELL XPSTM  M1710
ist bestellt

Beiträge gesamt: 66 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4342 Tagen | Erstellt: 13:58 am 10. Feb. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


oh seh grad das ist bei deinem board gar nicht vorhanden. sorry mein fehler :lol:


edit:

hast du das :LANPARTY nF4 SLI-DR
oder das :LANPARTY UT NF4 SLI-DR Expert ???

(Geändert von Maddini um 14:03 am Feb. 10, 2006)


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4738 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4388 Tagen | Erstellt: 14:02 am 10. Feb. 2006