» Willkommen auf AMD Overclocking «

SilverSurferPR
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


:moin:

Bin grad dabei meinen 2600er Sempron eoin bissel zu quälen. Im Mom läuft er mit 1,75Volt auf 11 x 200 = 2200 Mhz. Da ich aber nicht immer die Leistung brauch wollt ich ihn zu nem Mobil modden.

Prozzi: Sempron 2600+
SDA2600DUT3D
BCXJB0508CMB

Ram: 512MB VT-Ram 3200

Board: Leider Asrock K7S8X Rev.3.01

Das es über die L5 Brücke geht weiß ich und hab das auch schon bei einigen anderen Prozzis gemacht. Aber da mir im Mom der SLL ausgegangen ist und ich net unbedingt wieder nen passenden Bleistift suchen will ( ja das geht falls einige fragen wunderbar ), dachte ich mir das es doch bestimmt auch ne Möglichkeit geben muß den Mod über den PinMod zu machen. Also kleine Litze in den Sockel.

Gibts da ne Möglichkeit?? Weil es wäre schon interessant wenn es soetwas geben würde. Man bräuchte dann nicht die Brücke zukleistern und es würde auch bei einem Wiederverkauf der CPU nicht auffallen.

Cu

Silver

(Geändert von SilverSurferPR um 14:43 am Dez. 20, 2005)

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4382 Tagen | Erstellt: 14:42 am 20. Dez. 2005
hoppeltheone
offline



OC God
13 Jahre dabei !


Es gibt leider keinen Pinmod für´n Mobile Mod!

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5094 Tagen | Erstellt: 16:38 am 20. Dez. 2005
SilverSurferPR
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


:cry:

Shit! Des is rischdisch doof das es sowat net gibt. Naja dann bleibt mir doch nur die Alternative mit SLL. Hab vorsichtshalber noch schnell welchen bei ATU geholt.

Cu  

Silver

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4382 Tagen | Erstellt: 18:03 am 20. Dez. 2005
SilverSurferPR
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


So hab den Mobilmod nach alter bekannter Weise gemacht - mit SLL.

Cool Bios 2.50 von HoneyX drauf und nun rennt er im Mom mit 11 x 200 bei   28°C im Idle Mode. :thumb:

Hehe, bei dem Wert werde ich doch mal versuchen was er nochso bringt.

Danke erstmal für die Hilfe. :godlike:

Cu

Silver

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4382 Tagen | Erstellt: 20:42 am 20. Dez. 2005
pr3fect
aus sergewöhnlich
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
46°C mit 1.80 Volt


Is das mit meinem 1700+ JIUHB auf meinem A7N8X-E Deluxe nForce2 System auch möglich?

Greetz :blubb:


Bevor Du mehr Slogans für pr3fect generierst. Vergiss nicht: Sloganmaker ist kostenlos! Mit einer kleinen Spende hilfst Du uns ihn noch besser zu machen.
(sloganmaker.de) ;)

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4387 Tagen | Erstellt: 23:29 am 20. Dez. 2005
SilverSurferPR
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Nein! Das geht nur auf Boards mit VIA oder SIS Chipsatz.

Cu

Silver

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4382 Tagen | Erstellt: 23:37 am 20. Dez. 2005
pr3fect
aus sergewöhnlich
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
46°C mit 1.80 Volt


Bei KT133A möglich?


Bevor Du mehr Slogans für pr3fect generierst. Vergiss nicht: Sloganmaker ist kostenlos! Mit einer kleinen Spende hilfst Du uns ihn noch besser zu machen.
(sloganmaker.de) ;)

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4387 Tagen | Erstellt: 0:38 am 22. Dez. 2005
SilversurferPR
aus Kleinmachnow
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2900 MHz @ 3610 MHz
33°C mit 1.30 Volt


Is ja ein Via Chipsatz und somit möglich.

Cu

Silversurfer


Athlon II X2 245 @ 3610Mhz 1,30V, 2x2024 MB DDR3 1333Mhz - TakeMS, 500 GB Seagate, ATI HD4670PCI-E: 750@860 - 1000@1200, Asrock N68-S UCC

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4794 Tagen | Erstellt: 3:49 am 22. Dez. 2005