» Willkommen auf AMD Overclocking «

mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


Hm also er stopt selbst bei 2500Mhz nach 1er Std Prime... Also kanns nich am Prozzi liegen.. Ich schätze Speicher oder BIOS in bezug auf die Speicher..

Hatte vorher das  623-1  Habe das 702-3 Probiert und das Modbios 704-2BTA...

Ich mach custom mit  Min FFT Size 128 und Max FFT Size 1024 + 8 Mb Memoryuse...  


Also ich denke das aus dem SanDiego mehr rauszuholen ist!! Weil das sagt schon alleine das komische das ich mit dem Modbios höher komme als mit dem 702-3... Das hängt bestimmt mit den Speichern zusammen...

Welches ist den eigentlich das emphelenswerteste BIOS für DFI?  


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4696 Tagen | Erstellt: 17:28 am 18. Dez. 2005
ATROXX
aus Coesfeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
43°C mit 1.45 Volt


moin hab mich noch nich ans übertakten getraut habe acuh im mom keine zeit aber sagt mir mal bidde schnell wie ich den vcore erhöhen kann!! bei mir steth immer max vcore 1,45 v höher kann ich nciht einstellen!!! und wie hoch könnt ihr den fsb stellen , ohne das es probleme mit dem booten oder so gibt...???


....

Beiträge gesamt: 202 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4622 Tagen | Erstellt: 18:16 am 21. Dez. 2005
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


@artoxx

les doch erstmal den amd overcloking guide durch irgentwie ist deine frage kommpelt sinnlos so als würde man fragen wie schnell kann ein auto fahren...

erol


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4441 Tagen | Erstellt: 18:33 am 21. Dez. 2005
ATROXX
aus Coesfeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
43°C mit 1.45 Volt


:lol: ich hab schon erfahrung mit nem 2600 barton :P aber meine hauptfrage war eigentlich wie ich den vcore höher stellen kann!! bei mir steht so eine einstellung und die geht nicht höher als 1.45 v!
und das mit dem "und wie hoch könnt ihr den fsb stellen , ohne das es probleme mit dem booten oder so gibt...???" das war auch nur so gemeint um zu wissen was ich zu erwarten habe ;):thumb:


....

Beiträge gesamt: 202 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4622 Tagen | Erstellt: 18:44 am 21. Dez. 2005
Hardcore2005
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Welches MOBO hast du ?

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4361 Tagen | Erstellt: 22:08 am 21. Dez. 2005
ATROXX
aus Coesfeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
43°C mit 1.45 Volt


asrock 939 daul sata2:niko:


....

Beiträge gesamt: 202 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4622 Tagen | Erstellt: 13:16 am 22. Dez. 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Geht nich höher beim Asrock - auser mit Hardware mod


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5396 Tagen | Erstellt: 13:53 am 22. Dez. 2005
ATROXX
aus Coesfeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
43°C mit 1.45 Volt


:niko:
noch eine kleine sache..
bei meinen alten barton 2600+ stand wenn ich ihn übertaktete später 3000+
bei den a64(?!)ist das ja augenscheinlich nicht mehr so aber wann kann ich denn trotzdem voller stolz:kiff::jump::yeah: behaupten das ich ein fx-55 habe?? oder darf ich das überhaupt?? ich meine sd 3700+ mit 2600mhz...?! ist doch eingetlich das selbe wie ein fx-55 oder?? mir stellt sich die frage nur weil irgenteiner im forum geschrieben hat.. athlon 64 3700+ @ fx-55 !!


....

Beiträge gesamt: 202 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4622 Tagen | Erstellt: 20:10 am 23. Dez. 2005
mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


Herzlichen glückwunsch :thumb:   Hast du nich so ne krügge erwischt wie ich,,, Ich brauch 1.55Volt für 2600 Mhz.... Bei dir scheinen ja 1.45 zu reichen....    

Achja ne kleine frage, ist es sinnvoll den multi zu verstellen?   Hab mal so aus fun rumprobiert und 10 x 300 eingestellt.... Das ding hat echt gebootet und Superpi hat er auch gemacht... Aber @ 1.70 Volt loool


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4696 Tagen | Erstellt: 0:36 am 24. Dez. 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt



Zitat von ATROXX um 20:10 am Dez. 23, 2005
:niko:
noch eine kleine sache..
bei meinen alten barton 2600+ stand wenn ich ihn übertaktete später 3000+
bei den a64(?!)ist das ja augenscheinlich nicht mehr so aber wann kann ich denn trotzdem voller stolz:kiff::jump::yeah: behaupten das ich ein fx-55 habe?? oder darf ich das überhaupt?? ich meine sd 3700+ mit 2600mhz...?! ist doch eingetlich das selbe wie ein fx-55 oder?? mir stellt sich die frage nur weil irgenteiner im forum geschrieben hat.. athlon 64 3700+ @ fx-55 !!



ja das ist das selbe von der leistung her usw. aber du hast trotzdem keinen fx55 deswegen ;)

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5181 Tagen | Erstellt: 0:48 am 24. Dez. 2005