» Willkommen auf AMD Overclocking «

mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


Wieviel Volt musstest du ihm geben?


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4697 Tagen | Erstellt: 10:24 am 13. Dez. 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


~1,55V
waren mir aber zu viel daher nich weiter getestet


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 10:38 am 13. Dez. 2005
mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


Ohe das is doch gut :thumb:  1.60V und er wäer bestimmt  2750 - 2800 geganngen :blubb:


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4697 Tagen | Erstellt: 11:28 am 13. Dez. 2005
Hardcore2005
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
50°C mit 1.55 Volt





???Häää???Warum das denn???Meinst du Free etc. haben nur pretested Opteron`s gekauft?Die haben opteron`s für 140,-€ gekauft und auf 3GHz geprügelt...Da soll es aber trotzdem "Helden" geben die sich noch nen Sandy holen für 239,-:lol:



Naja meinen kann ich löcker bis 3.17 GHZ mit Muftkühlung betreiben. Alles was danach kommt muss mit WAKÜ oder Kompressor Betrieben werden.Weil der so eine Hohe abwärme erzeugt, das gibt es nicht

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4362 Tagen | Erstellt: 13:26 am 13. Dez. 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


@hardcore
das klingt doch sehr gut ..
hast da auch nen Paar Stunden Prime Screen?


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 13:42 am 13. Dez. 2005
Hardcore2005
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Ämm ne noch nicht . Kann ich aber heute abend mal machen

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4362 Tagen | Erstellt: 14:20 am 13. Dez. 2005
DMA
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2205 MHz
40°C


und wie schafft ihr das ??? macht ihr den multi hoch oder der ram??? habe jetzt gestern einen 3700+ san diego gekauft ... und der läuft standart mit 2200 mhz bei 32°C ... da ist also noch viel potenzial !!!!

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5198 Tagen | Erstellt: 9:04 am 14. Dez. 2005
mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


Hab ihn jetzt endlich und gleich mal geguggt was er so macht. Jetzt kommt aber schon nen komisches Problem ^^  Und zwar  wenn ich auf 11x255 geh, sprich 2800Mhz bringt er mir beim Booten den fehler : Ungültige Partitionstabelle :noidea: Hab  Spannung erhöt, hat nichts gebracht. Sowie hab ich auch meine Platte auf S-ATA 3/3 probiert, das selbe. Speicherteiler sind auf 13 sprich 200.5 Mhz. Timings hab ich zu Sicherheut entschärft...
Ganz komisch ist auch das ich mehr Spannung im BIOS geben  muss als das es mir in Windows angezeigt wird, is das normal? Z.b hab ich jetzt 1.525 im BIOS eingestellt aber in SmartGurdian sowie CPU-Z zeigt er mir 1.48 Volt. Kann das u.a am NT liegen? Hab komisch wenig Spannung auf der 12+.. 11.65 - 11.77,  auf der 5+ bin ich bei 4.99 Volt. Kann das mit den komischen  Problemen zusammen hengen?

EDIT: Achja hab ich vergessen , stabil läuft er auf 237x11 @ 1.48Volt. Aber mehr will er net da macht er diese komischen Fehler... Ich glaub echt das NT gibt da nach... Ist ein LC Power mit Adapter auf 24Pin ^^ Hatte es nich für nötig gehalten nen neues NT zu kaufen nur wegen dem Stecker... Aber anscheinend..:blubb::noidea:

(Geändert von mxpx um 22:37 am Dez. 16, 2005)


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4697 Tagen | Erstellt: 22:32 am 16. Dez. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Die SDs sind leider nicht mehr das was sie mal waren...  :ohwell:

Hatte auch einen. 3700+ SD KABGE 0530 BPBW

Lief so naja:

2600 MHz @ 1,425 Volt    Prime stabil

2700 MHz @ 1,500 Volt    Prime stabil

Werte wurden mit WaKü erreicht und der IHS wurde entfernt.

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4704 Tagen | Erstellt: 22:52 am 16. Dez. 2005
mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


Naja eigentlich geb ich mich zufrieden damit. Hab reichlich Leistungszuwachs gegenüber meinem alten Venice... :thumb:

Aber ich versteh das nich ganz, wie ist das gemeint sie sind nicht mehr das was sie mal waren? Im prinzip sin das doch die selben wie immer?? Oder wurde da von AMD was dran gedreht das die nichtmehr so gut gehen?


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4697 Tagen | Erstellt: 23:06 am 16. Dez. 2005