» Willkommen auf AMD Overclocking «

limit020
aus Bückeburg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2950 MHz
48°C mit 1.42 Volt


wenn du 4 SS Riegel drin hast hast du auch dual channel...

Aber der erste dual Kanal ist halt der Orange... frag mich nicht warum.. andersrum fänd ichs auch besser..

gruss


"Computerspiele haben keinen Einfluss auf Kinder. Hätte Pac-Man Einfluss auf uns gehabt, als wir Kinder waren, würden wir heute durch verdunkelte Räume laufen, magische Pillen fressen und sich wiederholende elektronische Musik hören!"

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4541 Tagen | Erstellt: 20:51 am 1. Dez. 2005
Dragonheart69
aus getrickst
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz
38°C mit 1.235 Volt


wenn du ein BIOS mit 316ramtable nimmst funzt Dualchanel auch in den gelben Bänken

bei DFI kommt es echt auf das BIOS an

Beiträge gesamt: 280 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4680 Tagen | Erstellt: 21:01 am 1. Dez. 2005
mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


Wie kann ich sehn wenn ich nach BIOS versionen gugg ob das dabei ist?

Und mit 4 DS läufts dann Singlechannel?


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4698 Tagen | Erstellt: 9:45 am 2. Dez. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Ne läuft acuh Dual Channel nur werden die Rams dann Standartmäsig mit DDR333 und 2T angesprochen.
Wobei man in der Regel das DDR333 manuell auf DDR400 umstellen kann.

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 14:01 am 2. Dez. 2005
Dragonheart69
aus getrickst
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz
38°C mit 1.235 Volt


schau mal da .......http://www.techpowerup.com/articles/other/114

-1 ist das 326 RAM Table
-2 ist das 316 RAM Table
-3 ist das 310 RAM Table

mit dem 316 RAM Table funzt Dualchanel auch in den gelben Slots......:thumb:

Beiträge gesamt: 280 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4680 Tagen | Erstellt: 14:02 am 3. Dez. 2005