» Willkommen auf AMD Overclocking «

b0ol
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1933 MHz @ 2450 MHz
50°C mit 1.75 Volt


jo frage im topic, hab heute meine mobile cpu bekommen, aber der speicher macht leider nich so viel mit (bei 200 ist schluss), bin derzeit bei 2,5ghz (12,5x200@1,65volt)


CPU: amd athlon xp-m 2600+ @ 2,450 ghz @ 1,75V | Board: asus a7n8x-e deluxe | RAM: 2xDDR400 512 MB Kingston 2,5-3-3-7 (Dualchannel) - Graka: Asus V9999/GT (6800gt) 422/1100 NT: Enermax 353Watt atx 1.2
coolers : 2x enermax vorne/hinten, zalman cnps7000alcu

Beiträge gesamt: 167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4760 Tagen | Erstellt: 17:53 am 28. Nov. 2005
b0ol
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1933 MHz @ 2450 MHz
50°C mit 1.75 Volt


ach zudem noch ne frage : ich will wieder mein uberbios flashen, aber irgendwie sagt asus update, dass ich kein asus board besitze

:blubb:


CPU: amd athlon xp-m 2600+ @ 2,450 ghz @ 1,75V | Board: asus a7n8x-e deluxe | RAM: 2xDDR400 512 MB Kingston 2,5-3-3-7 (Dualchannel) - Graka: Asus V9999/GT (6800gt) 422/1100 NT: Enermax 353Watt atx 1.2
coolers : 2x enermax vorne/hinten, zalman cnps7000alcu

Beiträge gesamt: 167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4760 Tagen | Erstellt: 20:04 am 28. Nov. 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Zu 1. - Suchfunktion benutzen Stichwort Drahttrick, Drahtmod, oder sowas. Hab ich schon sooooooooooooo oft erklärt und nun bin ich zu faul das wieder rauszusuchen.

Zu 2. :noidea: eventuell hast du ein falschen Flashprogramm, oder das falsche Bios - hmmm, weiß ich jetzt auch nicht weiter.


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5368 Tagen | Erstellt: 21:04 am 28. Nov. 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


ne die asus setzen keinen multi über 12,5 richtig um, hatte ich auch damals :blubb:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4717 Tagen | Erstellt: 21:08 am 28. Nov. 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Mit dem Draht wird der Bereich über 12,5 (also 13 bis irgendwas) freigeschaltet. Ohne den Draht gets nur von "irgendwas" bis 12,5.

Das funktioniert einwandfrei - mein A7N8X Board lief lange Zeit mit einem Multi von 13,5.


Edit:
Schreipvehler

(Geändert von Kalli um 21:17 am Nov. 28, 2005)


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5368 Tagen | Erstellt: 21:16 am 28. Nov. 2005
b0ol
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1933 MHz @ 2450 MHz
50°C mit 1.75 Volt


du meinst den drahtunlock, wo eine schlaufe rum muss?
das wäre ja genial :)


CPU: amd athlon xp-m 2600+ @ 2,450 ghz @ 1,75V | Board: asus a7n8x-e deluxe | RAM: 2xDDR400 512 MB Kingston 2,5-3-3-7 (Dualchannel) - Graka: Asus V9999/GT (6800gt) 422/1100 NT: Enermax 353Watt atx 1.2
coolers : 2x enermax vorne/hinten, zalman cnps7000alcu

Beiträge gesamt: 167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4760 Tagen | Erstellt: 22:25 am 28. Nov. 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Genau der - entweder eine Schlaufe oder ein Drähtchen in den Sockel (so hatte ich es), wie du willst.

Edit:
Voraussetzung ist natürlich eine ungelockte CPU, aber dein Mobile ist ja frei.

(Geändert von Kalli um 22:52 am Nov. 28, 2005)


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5368 Tagen | Erstellt: 22:51 am 28. Nov. 2005
b0ol
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1933 MHz @ 2450 MHz
50°C mit 1.75 Volt


jo mobile is frei, geht bis 12,5 bisher =)
nur ram macht nich so viel mit, deswegen muss multihochgeschraubt werden :/


CPU: amd athlon xp-m 2600+ @ 2,450 ghz @ 1,75V | Board: asus a7n8x-e deluxe | RAM: 2xDDR400 512 MB Kingston 2,5-3-3-7 (Dualchannel) - Graka: Asus V9999/GT (6800gt) 422/1100 NT: Enermax 353Watt atx 1.2
coolers : 2x enermax vorne/hinten, zalman cnps7000alcu

Beiträge gesamt: 167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4760 Tagen | Erstellt: 0:56 am 29. Nov. 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Kenn ich,d as Poblem:
Ich hatt früher 166er Ram der allerdings bis 200 (bei 2,3,3,8) ging, daher der 13,5er Multi.
Inzwischen hab ich OCZ Rams (Performance heißen die - sind nicht allzu teuer 110 - 130€) und die bzw. das Bord schafft mit denen max 223 - glaub ich. Aber momentan laufen die "nur" mit 217 (2,3,3,6) und einem Multi von 12,5


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5368 Tagen | Erstellt: 11:57 am 29. Nov. 2005
b0ol
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1933 MHz @ 2450 MHz
50°C mit 1.75 Volt


hab jetzt ne drahtschlaufe um die betreffenden pins gemacht, aber maximaler multi ist und bleibt 12,5 :/
mensch... wenn doch nur asus update gehen würde :(


CPU: amd athlon xp-m 2600+ @ 2,450 ghz @ 1,75V | Board: asus a7n8x-e deluxe | RAM: 2xDDR400 512 MB Kingston 2,5-3-3-7 (Dualchannel) - Graka: Asus V9999/GT (6800gt) 422/1100 NT: Enermax 353Watt atx 1.2
coolers : 2x enermax vorne/hinten, zalman cnps7000alcu

Beiträge gesamt: 167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4760 Tagen | Erstellt: 17:45 am 29. Nov. 2005