» Willkommen auf AMD Overclocking «

Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


warscheinlich isses net fürn opteron??? ansonsten stell mal den ram fix auf 200 oder so und probier die cpu per clockgen im windows zu übertakten obs so klappt.

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6033 Tagen | Erstellt: 15:57 am 16. Nov. 2005
nautilus
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


ne,opteron ist bei shuttle nicht in der liste,aber was solls ??
ist ne 939 cpu,das muss doch reichen.
clockgen geht nicht weil es das shuttle sn25p nicht unterstützt.

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 4917 Tagen | Erstellt: 16:15 am 16. Nov. 2005
nautilus
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !



wenn ich hier so schaue
http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=79727

kann ich eigentlich nicht glauben was shuttle mir geschrieben hat.

(Geändert von nautilus um 17:53 am Nov. 16, 2005)

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 4917 Tagen | Erstellt: 17:48 am 16. Nov. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


richtig, dass der opteron kein cool@quiet unterstützt, dachte mir nur, dass es damit zusammen hängen kann.

ich kann´s bei mir im bios abstellen

welchen ram verwendest du denn überhaupt? haste mal mit nem anderen ram getestet? von nem bekannten oder so?

wie weit geht denn dein ram, wenn du garkeinen teiler setzt? haste das denn mal getestet?

übrigens: welche biosversion verwendest du? die in deinem link verwenden:
vcore set to 1.664 (max from the mobo of shuttle 1.7v bios) for the 3 screen


(Geändert von kawabiker1971 um 21:50 am Nov. 16, 2005)


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4752 Tagen | Erstellt: 21:37 am 16. Nov. 2005
nautilus
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


der benutzt auch das neuste bios denke ich (sicher)
mein ram ??
OCZ DIMM 2 GB DDR-400 Kit (OCZ4002048ELDCPC, Platinum EL)2-3-2-5.

aber warum sollte das am ram liegen??
erstens:der ist gut und zweitens werden meine OC settings ja nicht ins winxp übernommen,da liegt doch sicher nicht am ram ??

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 4917 Tagen | Erstellt: 22:01 am 16. Nov. 2005
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


also wie shuttle und wir die schon im BBC Forum geschrieben haben macht es sehr wohl einen unterschied ob der support für die cpu vorhanden ist oder nicht.

und solange shuttle da nichts macht und n bios update nachschiebt (was ich erlich gesagt nicht verstehe) wird sich daran nix ändern. freu dich das er @ default überhaupt läuft.

Beiträge gesamt: 14608 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5990 Tagen | Erstellt: 22:38 am 16. Nov. 2005