» Willkommen auf AMD Overclocking «

AICfReAk
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
2667 MHz


Also bei mir steht alles auf AUTO , ich kann aber auf MANUEL schalten und alles eingeben. und ich habe ein PC 400 RAM (also 2mal wegen dual) drin
Hier ist das was ich alles eingeben könnte:

cas Latancy= 2.0 oder 2.5 oder 3.0
TRAS= 5CLK...15CLK
TRP= 2CLK...6CLK
TRCD= 2...6
TRRD= 2T oder 3T oder 4T
TRC= 7T...22T
TRFC= 9T...24T
TRWT= 1CLK...6CLK
TWCL= 1CLK oder "CLK
TWR= 2CLK oder 3CLK
Asynclat= 4CLK...9CLK

und der memclock mode steht auf AUTO und könnte auf LIMIT gesetzt werden mit folgenden Optionen:

1:1 (DDR 200)
4:3 (DDR 266)
3:2
5:3 (DDR 333)
2:1 (DDR400)


Was muss ich jetzt einstellen ?

Beiträge gesamt: 77 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4792 Tagen | Erstellt: 9:56 am 11. Nov. 2005
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


... du solltest erstmal versuchen mit DDR 400 zu fahren und mit diesem Ramtakt stabile OC-Ergebnisse zu kriegen ... dazu setzt Du die Latenzen auf hohe Werte (Achtung hohe Werte bedeuten bei Latenzen niedrige Performance ;) ), um auszuloten was geht ... wenn Du am Limit bist kannst Du die Latenzen wieder anziehen ..

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4469 Tagen | Erstellt: 11:29 am 11. Nov. 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ich würde erstmal die ramteiler @default testen denn bei mir gingen auch nicht alle so kannst du eventuell ne Fehlerquelle ausschliessen;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4568 Tagen | Erstellt: 11:47 am 11. Nov. 2005