» Willkommen auf AMD Overclocking «

Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


@ Compjen

hmmm, das war dann aber mal ne gurke, dann habe ich hoffnungen, dass ich mit meinem 144er 0536 gpmw über 2700 mhz komme, denn wenn der für 2400 mhz 1.26 v braucht, ist da noch viel luft nach oben.

@ fischergeiz :nabend:

auch mal wieder hier? ;)

wieso? free's 0540 bpmw geht doch noch, 2754 MHz @ 1.52 V ist nicht schlecht, da du eh ne wakü draufpackst, kannste beherzt 1.6 v und mehr geben, und die 2800 mhz sind damit sicherlich drin. :thumb:

Rise... Rulinator

edit:

wenn du auf 3000 mhz aus bist, brauchst du eh mega-glück, denn mittlerweile ist man mit nem 144er @ 2800 mhz echt gut dabei, frag mal free, der konzentriert sich nur noch auf 146er, weil die noch wesentlic besser gehen! :(

(Geändert von Rulinator um 20:14 am Nov. 12, 2005)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4890 Tagen | Erstellt: 20:08 am 12. Nov. 2005
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt


ebay


Interessantes  Stepping     jam...jam...

mal sehen wann die bei uns auftauchen.


Also ich hab hier noch einen 0540 BPMW der 2850-2880 mit Luft macht.

Der Hut sitzt aber nicht richtig vermute ich ich denke mit wakü und Hut runter 2900Mhz oder mehr.



Speicher 317 1T 1:1 guter Controller drin:)


Wer will???


(Geändert von ErSelbst um 20:40 am Nov. 12, 2005)


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5411 Tagen | Erstellt: 20:18 am 12. Nov. 2005
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt


Opteron 144 / 0540 BPMW / HS On / Lukü / Prime-stable / 2880Mhz @ 1,584v


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5411 Tagen | Erstellt: 20:23 am 12. Nov. 2005
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt



Zitat von Rulinator um 20:08 am Nov. 12, 2005
@ Compjen
@ fischergeiz :nabend:

auch mal wieder hier? ;)

wieso? free's 0540 bpmw geht doch noch, 2754 MHz @ 1.52 V ist nicht schlecht, da du eh ne wakü draufpackst, kannste beherzt 1.6 v und mehr geben, und die 2800 mhz sind damit sicherlich drin. :thumb:

Rise... Rulinator

edit:

wenn du auf 3000 mhz aus bist, brauchst du eh mega-glück, denn mittlerweile ist man mit nem 144er @ 2800 mhz echt gut dabei, frag mal free, der konzentriert sich nur noch auf 146er, weil die noch wesentlic besser gehen! :(

(Geändert von Rulinator um 20:14 am Nov. 12, 2005)


auf 3ghz bin ich nit aus. peile in etwa 2,8ghz und mit dem ram so 270mhz+- @2-2-2-5. das reicht erstmal. wenn´s mehr wird, freu ich mich umso mehr ;)

mfg fischergeiz

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5154 Tagen | Erstellt: 20:39 am 12. Nov. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


wie ich das schicksal kenne bekommst du eh wieder das bessere, in dem fall den besser gehenden opteron! :lol: ;)

@ drecksack

ich adde deine werte... :thumb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4890 Tagen | Erstellt: 20:42 am 12. Nov. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz



Zitat von freestylercs um 11:12 am Nov. 12, 2005
@er  du hast doch auch nen 146 0540 FPBW oder?
Da muss noch mehr drinne sein.

Bisher liefen fast alle auf 2900MHz aufwärts.

free

Wenn ich das wüsste .... Vielleicht bin ich einfach zu blöd für OC @A64 ;)


Nu is das neue drauf, Opt. Def. geladen, RAM auf 150, Fullscreen Logo aus, S.M.A.R.T. an, Serielle Ports aus, IRDA aus +  paar Kleinigkeiten



Kam auf ~2500MHz@Standard und @1,50V (Board undervolted etwas, eingestellt waren 1,55) kam ich auf ~2600 :noidea::blubb:


ps: Jepp Opteron 146 CABYE 0540 FPBW

:dontknow:


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103496 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 20:48 am 12. Nov. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


undervolten eig alle lp nf4 ud's mit ca 0.05/0.06 v?! bei mir schon... hab 1.325 eingestellt, 1.262 reell! :blubb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4890 Tagen | Erstellt: 20:51 am 12. Nov. 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


@ Ruli:

ist nen Auslesefehler. Wenn du darunter +104% einstellst, dann zeigt er die eingestellten 1,325V an, hat dann aber ~0,05 mehr als angezeigt :blubb:


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4688 Tagen | Erstellt: 20:57 am 12. Nov. 2005
CrashOverride
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2628 MHz
47°C mit 1.52 Volt


:moin:

Opteron 144 / 0540 BPMW / HS on / Lukü / Prime-Stable / 2266MHz@ 1.39 V

muss dazu sagen das mein ram nicht über 250 MHz kommt und somit ist es leider das maximale was ich rausholen kann. nächsten monat gibs neue rams, könnt ihr mir welche empfehlen? kann mich nicht zwischen den OCZ 1024MB (2x512MB) PC4800 DDR CL2.5-4-4-10-2T Platinum (PC600) (OCZ6001024ELDCPE-K) und den G.Skill DFI 1024MB (2x512MB) PC4800 DDR CL3-4-4-8 (PC600) (F1-4800DSU2-1GBFF). welche gehen eurer erfahrung nach höher?

und ich hab noch ein problem, egal wie ich im bios den ram teiler auf 100/133/166/200MHz stelle und den ram auf 250MHz langsam wieder hoch stelle, zeigt er mir in windows immer 2266MHz max an. was mach ich falsch? (bin a64 oc n00b)

*edit* ram timings hab ich beim testen auf auto und standart vcore, c&c ist im bios deaktiviert

(Geändert von CrashOverride um 21:05 am Nov. 12, 2005)


3D Mark 03 12328 3DMarks
DFI - NFII ULTRA INFINITY /  Mobile XP 2600+ 2000MHz@2610MHz / A-DATA DDR 500

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5047 Tagen | Erstellt: 21:01 am 12. Nov. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


1.39 v? geht der nicht mit weniger bei diesem takt?! :blubb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4890 Tagen | Erstellt: 21:04 am 12. Nov. 2005