» Willkommen auf AMD Overclocking «

ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Stell man den Multi für den HTT auf 4 ... ;)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103529 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6073 Tagen | Erstellt: 21:05 am 12. Nov. 2005
CrashOverride
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2628 MHz
47°C mit 1.52 Volt


@Rulinator
noch nicht weiter getestet

@ERSelbst
bei mir ist er standart auf 4, sollte ich mal 3 probieren?


3D Mark 03 12328 3DMarks
DFI - NFII ULTRA INFINITY /  Mobile XP 2600+ 2000MHz@2610MHz / A-DATA DDR 500

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 21:07 am 12. Nov. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Hat der 144er Opteron nur 800MHz HTT? :noidea:

Kannst ja mal 3 versuchen :noidea:
Komisch das :lol:


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103529 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6073 Tagen | Erstellt: 21:09 am 12. Nov. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


@ ErSelbst

Bei deinem muss einfach mehr drin sein. :noidea:

Hast ja immerhin genau das Stepping etc. wie Hommer, Free, und ich.
Und die gehen alle klasse   :godlike:

Könnte es an den Ramteilern scheitern?!

(Geändert von MrNico um 21:22 am Nov. 12, 2005)


Intel Core 2 Duo E8200 @ 4000 MHz @ 1,312 V | 8 GB G.Skill DDR1000 | Gigabyte P35 DS4 | Zotac 8800GT AMP!  | Enermax Liberty 500 | LWs & HDs by Samsung | LianLi PC7-SE       Core i7 @ ITX coming soon

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4729 Tagen | Erstellt: 21:22 am 12. Nov. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


RAM- Teiler is @150MHz ... beim Abkaggn is der Ram dann @~180MHz oder so.... :noidea:


<-- Noch ein bisschen testen ;)


sooo..

RAM lief @2,0-3-3-6 ... nu sinds schon mal 2530MHz @Standard .... :ugly: ;)

(Geändert von ErSelbst um 21:32 am Nov. 12, 2005)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103529 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6073 Tagen | Erstellt: 21:25 am 12. Nov. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


bei mir habe ich mit ram-teilern auch ungeheure probleme, sobald mein hyper 6 da is werd ich gucken müssen, wie ich das hibekomme... :noidea:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4916 Tagen | Erstellt: 21:31 am 12. Nov. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


2600 @Standard ;)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103529 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6073 Tagen | Erstellt: 21:33 am 12. Nov. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Hast du irgendwie mehr Spannung auf die NB oder dieses LDT Dings gegeben?!

Bei mir wird das dadurch instabil...
Bei anderen aber (siehe Free) hilfst bzw. ists notwendig.

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4729 Tagen | Erstellt: 21:43 am 12. Nov. 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt



Zitat von ErSelbst um 21:33 am Nov. 12, 2005
2600 @Standard ;)



geht doch ;)


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4714 Tagen | Erstellt: 21:47 am 12. Nov. 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz



Zitat von MrNico um 21:22 am Nov. 12, 2005
@ ErSelbst

Bei deinem muss einfach mehr drin sein. :noidea:

Hast ja immerhin genau das Stepping etc. wie Hommer, Free, und ich.
Und die gehen alle klasse   :godlike:

Könnte es an den Ramteilern scheitern?!

(Geändert von MrNico um 21:22 am Nov. 12, 2005)



:blubb: kennt ihr simpsons ned? homer => EIN m ;)


@ ER

naja ltd 3x chipsatz sicher auf 1,7; ram ned am max ausversehen falscher teiler etc....



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4743 Tagen | Erstellt: 21:48 am 12. Nov. 2005