» Willkommen auf AMD Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


nichts zu danken, dafür sind wir ja da
viel Spaß mit deinem Opti

free:thumb::ocinside:


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 16:54 am 18. Nov. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


den habe ich, den werde ich haben, denn mein hyper 6 ist unterwegs, dann kann ich ihm mehr saft geben, dann sind die 2800 mhz drin, und bald kommt dann die wakü, dann sind die 2900 mhz drin, evtl. knack ich vl. als einer der ersten hier im forum mit nem 144er (und gpmw) die 3 ghz, denn wie gesagt bootet er, lädt er, macht erst bei prime fehler... und das mit nur 1.6 v oder etwas mehr...

anderes thema...

wie köpft ihr? ich hab nen winnie 32er mit skarpel und föhn geköpft, was sie net ohne kratzer überstanden hat, was empfehlt ihr?

ich köpfe meine eh erst wenn die wakü drin is, aber trotzdem... :noidea:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4916 Tagen | Erstellt: 17:12 am 18. Nov. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von Rulinator um 17:12 am Nov. 18, 2005
den habe ich, den werde ich haben, denn mein hyper 6 ist unterwegs, dann kann ich ihm mehr saft geben, dann sind die 2800 mhz drin, und bald kommt dann die wakü, dann sind die 2900 mhz drin, evtl. knack ich vl. als einer der ersten hier im forum mit nem 144er (und gpmw) die 3 ghz, denn wie gesagt bootet er, lädt er, macht erst bei prime fehler... und das mit nur 1.6 v oder etwas mehr...

anderes thema...

wie köpft ihr? ich hab nen winnie 32er mit skarpel und föhn geköpft, was sie net ohne kratzer überstanden hat, was empfehlt ihr?

ich köpfe meine eh erst wenn die wakü drin is, aber trotzdem... :noidea:



na ja, mein 144er lief schon 3GHz
3GHz@1,39V

und der ausm SBT 0536GPMW macht auch 3GHz


free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 17:43 am 18. Nov. 2005
Coolphan
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
52°C mit 1.3 Volt


@ xerces8

Asrock DualSata2 supportet Opteron Sockel 939 offiziel :thumb:

Beiträge gesamt: 327 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4503 Tagen | Erstellt: 17:45 am 18. Nov. 2005
MiCrO
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Mal ne frage was für nen Unterschied ist eigentlich zwischen dem opti und den venice das der opti so viel wärmer wird?

An dem cache kanns ja nicht liegen und der fertigungsprozess ist auch derselbe oder nicht?

Also warum wird der dann so viel wärmer? Und welchen Luftkühler soll ich mir denn jetzt holen der auf jeden fall besser kühlt als der zalman 7000. :noidea:

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4719 Tagen | Erstellt: 17:46 am 18. Nov. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt




was haltet ihr davon? so übersichtlicher? :noidea:

stimmt mit ja oder nein ab, fett bitte nicht vergessen. um 9 uhr ist ende! :thumb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4916 Tagen | Erstellt: 18:00 am 18. Nov. 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Chefwilli: Opteron 144 / 0542 FPMW / HS on / Wakü / Prime-stable / 2955 MHz @ 1.6 V


(Geändert von Chefwilli um 18:07 am Nov. 18, 2005)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4777 Tagen | Erstellt: 18:03 am 18. Nov. 2005
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Warum soll es nicht am Cache liegen ?!...der braucht einiges an DIE Oberfläche.

Ich teste grad meinen 144er.
ein CABYE 0542FPMW Batch: 247

Sieht bisher nicht gut aus *lol*
Über 2400 bootet er nicht mehr, unter Prime hat er damit 43°

Speicher und Board werden es wohl nicht sein, denn mit kleinerem Multi kann ich den HTT hochjagen...
Werd gleich zur Kontrolle mit der Spannung runter.

Edit: Chefwilli, du machst mir Hoffnung ! :)

(Geändert von Kuranai um 18:05 am Nov. 18, 2005)


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4843 Tagen | Erstellt: 18:04 am 18. Nov. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt




Den besten 0540 FPBW, den ich hier hatte,hab ich heute nochmal mit 3000 und 3100MHz getestet

0203er Batch

war von Funcomputer auf 2850MHz bzw. FX57 pretested





free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 18:07 am 18. Nov. 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


@Kuranai meiner geht eigentlich ganz gut SuperPI stable is er mit über 3GHz und ich denke ohne HS schaffe icg auch noch die 3GHz Prime stable bei 1,6V

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4777 Tagen | Erstellt: 18:08 am 18. Nov. 2005