» Willkommen auf AMD Overclocking «

Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


ganz ordentliches ergebnis. hab meinem jetzt nochmal alles entlockt was nur geht, bevor ich ihn in 6 wochen verkaufe, dann ist core 2 duo da! :)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4917 Tagen | Erstellt: 17:53 am 21. Nov. 2006
Dragonheart69
aus getrickst
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz
38°C mit 1.235 Volt


Hallo zusammen....:ocinside:

da die Preise für den Opteron Sockel 939 gerade echt niedrig sind, wollte ich mir einen Opteron 175 oder sogar einen Opteron 180 zulegen.
Welche Steppings gehen den gerade gut, mit welchem erreiche ich bei standard VCore möglicherweise die 3 Gig.....:noidea:

Mein letzter Opteron war vor fast einem Jahr ein 144 der bei standard VCore die 2900MHz gemacht hat.....:punk:

MfG


Beiträge gesamt: 281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4706 Tagen | Erstellt: 17:13 am 5. Dez. 2006
pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt


also mein 165er dpmw schafft 2.6 ghz mit 1.275 volt lukü oO

also würde ich sagen ein 170er mit dpmw ist wohl erste wahl ;)
der schafft angeblich stock @ 1.1 volt... oder gibts nen besseres stepping?

meiner braucht für 2 ghz 1.22 volt :(


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4167 Tagen | Erstellt: 20:29 am 8. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


für 600mhz nur 0,05V:noidea:

nen bissel komisch, oder?


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4594 Tagen | Erstellt: 20:44 am 8. Dez. 2006
pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt


ja schon :/
aber ist stable,
kann ja screen zeigen:




und es läuft btw schon seit 3-4 tagen so ohne abstürze ;)

mehr geht wegen board nicht


absolutes maximum beim a8n-sli-se mit premium bios ist das hier:

mehr HT schafft das board nicht, habs mit multi 5 probiert und 293 ht ging nicht, nur 292

(Geändert von pmiNSaNe um 20:52 am Dez. 8, 2006)


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4167 Tagen | Erstellt: 20:47 am 8. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


wie lange ist das, ne 1/2h?

um es stabil zu nennen sollten es min 3h laufen;)

und ich meinte eigentlich nur das das ein ziehmlich merkwürdige skalierung ist
für 600mhz = 0,05V;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4594 Tagen | Erstellt: 21:03 am 8. Dez. 2006
pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt


jo ich weiß, dass es zu kurz ist, nur hab ich grade keinen längeren test-screen da ^^ und einen machen dauert zu lange :/
morgen mach ich wohl mal nen 3 h test :D

ist ja auch egal hauptsache es ist stable ;)

warum ich für 600 mhz nur 0.05 volt brauche, ka 1.8 ghz geht auch nur mit 1.2 volt, weniger läufts instabil

die 2.6 könnt ich vielleicht auch mit 1.25 schaffen, aber da ich selbst skeptisch bin, bin ja auch überrascht, mein san diego damals brauchte 1.35 volt für 2 ghz, lass ichs lieber 1.275, habs hier getestet, weniger vcore brauch ich nicht ;) außerdem zur not reserve falls mein grottenboard mal wieder undervoltet :< (bald gibts nen neues, eventuell abit kn8, hab gehört das schafft bis zu 350 mhz reftakt)

(Geändert von pmiNSaNe um 21:24 am Dez. 8, 2006)


(Geändert von pmiNSaNe um 21:26 am Dez. 8, 2006)


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4167 Tagen | Erstellt: 21:21 am 8. Dez. 2006
thepunk
aus gekotzt
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3430 MHz
49°C mit 1.35 Volt


ich schreibs mal hier rein, in der hoffnung das es jemand liest... sollte eigetnlich in mein sbt-topic, darf ich aber noch nicht ;)

1. wie wahrscheinlich ist es bei einem opteron 170, das er 2.6@stock macht? mehr ist nicht notwendig, macht mein ram nicht 1:1

2. hier im forum sind ja auch gewerbl. händler angemeldet.
wenn das einer von euch liest, kann ich bei euch nen opti mit nem
guten stepping bekommen? wenn ja, in mein sbt-topic posten.

3. braucht man unter xp für dualcore noch nen 'treiber'? installiert man den vor oder nach dem umbau?

lasst mich nicht hängen, mein weihnachtsgeld muss wech... :niko:


PC1: Opti 170@2,8;2GB;4870/1GB
PC2: PhenomIIX4 920 @3,43;4GB;HD6950/2GB

Beiträge gesamt: 742 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5379 Tagen | Erstellt: 11:29 am 15. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


schreib mal Beo ne PM
der arbeitet bei winner computer und kann stepping technisch betimmt was machen

1. je nach stepping
2. s. o.
3. es gibt nen DC Treiber und nen DC optimierer (vlt auch das gleich k.a.)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4594 Tagen | Erstellt: 14:10 am 15. Dez. 2006
pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt


so mitm neuen board (abit kn8) sind nun 2.8 ghz drin, jedoch musste ich jenseits der 2.7 ghz drastisch vcore erhöhen ... damits überhaupt startete oO

hab mal bei 2.8 ghz gelassen, 3 ghz geht auch, nur geht das dann richtung 60 °, und das lasse ich lieber ohne wakü
:punk:


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4167 Tagen | Erstellt: 13:26 am 29. Dez. 2006