» Willkommen auf AMD Overclocking «

bennet111
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !




 

hallo so da mein problem immer noch nicht gelöst worden ist frage ich nocheinmal! Denn ich habe ich ein problem und zwar habe ich meinen 3200+ Winni übertaktet von 2000 auf 2200mhz und jetzt kommt immer wieder das selbe problem und zwar muss ich meinen 5mal neu starten bis er endlich mal bootet.
Es passiert immer das selbe er kommt dieses bild:
http://img421.imageshack.us/my.php?image=bios30119ls.jpg
so wie gesagt diese meldung kommt dann und es passiert nichts mehr.
Habe folgendes umgestellt.
HT Frequency x3
Max Memory Clock 133
DDR Timing Setting [Manuel]
CPU Voltage Control [1,5]
CPU Frequeny 220
So was kann ich machen??????
An der Kühlung liegt es nicht da ich gerade einmal so 32C habe.
Am biosupgrade liegt es auch nicht habe das neuste!
Mein System:
AMD 64 3200+ Winni
Gigabyte GA-K8NF9
2*512 DDR Sasmung PC 3200
Leathek 6600GT

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4423 Tagen | Erstellt: 16:06 am 16. Okt. 2005
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


das ist doch nur eine warnung vom Bios bzw. Board, dass du dein PC übertaktet hast. hatte ich bei meinem alten albatron auch. ist eigentlich nur ein hinweis. bootet der dann nicht weiter? Was passiert wenn du delete key drückst? Also theoretisch geht der ins Bios aber gibts im bios keine einstellmöglichkeit, dass der das nicht nachprüft? :noidea:


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5910 Tagen | Erstellt: 18:07 am 16. Okt. 2005
bennet111
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


ne also er bootet überjaupt nicht und ins bios komm ich auch net.
Wie soll das denn heißen im bios?

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4423 Tagen | Erstellt: 13:59 am 17. Okt. 2005
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


wie viel grad hast du @ prime95 mit standarttakt? hast du mal prime95 so 2h laufen lassen um zu sehen wie heiß er wird? Mach das erstmal vorher :thumb:


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5910 Tagen | Erstellt: 14:53 am 17. Okt. 2005
bennet111
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


ja habe ich alles gemacht 4 stunden lang je 35C

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4423 Tagen | Erstellt: 16:22 am 17. Okt. 2005
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Mach mal nen CMOS-Reset, geh dann ins Bios und suche die Funktion, die das prüft, um sie abzustellen :thumb:


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4954 Tagen | Erstellt: 16:53 am 17. Okt. 2005
aemkei
aus Krefeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2800 MHz @ 3000 MHz



Zitat von partygott272 um 16:53 am Okt. 17, 2005
Mach mal nen CMOS-Reset, geh dann ins Bios und suche die Funktion, die das prüft, um sie abzustellen :thumb:



Genau :thumb:


AMD Athlon 64 X2 5400+ BE   |   ASUS M2N-E SLI   |   2GB Corsair XMS Dual RAM   |   Gigabyte GF 8800GT   |   250er Hitachi SATA-II, 80er Hitachi SATA   |   BeQuiet 370W  

Beiträge gesamt: 115 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4647 Tagen | Erstellt: 13:12 am 20. Okt. 2005