» Willkommen auf AMD Overclocking «

aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


@Blue Jeans
die editierfunktion gibs nicht für umsonst.. :thumb: aber da du neu hier bist drücken wir mal nen auge zu :punch:

:lol::lol:

MfG,
aslizerf



EDIT Jo, das meinte ich :thumb: :lol:


(Geändert von aslizerf um 19:38 am Juli 29, 2005)


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5432 Tagen | Erstellt: 19:30 am 29. Juli 2005
BlueJeans
aus Schweiz
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2920 MHz
52°C mit 1.68 Volt


was ist mit der editierfunktion?

ach so du meinst, ich hätte das ganze in einem post halten können... ei nu... mach ich dann künfig... hehe... :godlike:

drücken "wir" mal ein auge zu... hehe ;)


(Geändert von BlueJeans um 19:39 am Juli 29, 2005)


G.Skill F1-3200DSU2-1GBLE TCCD
1:1 10x290 3x @ 1.65 @ 38 - 52°
2T-2,5-4-7-3 (all the rest auto)

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4510 Tagen | Erstellt: 19:33 am 29. Juli 2005
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt


Also ich hab mir nu ein EPOX 9NDA3+ bestellt :blubb:
läuft beim Kumpel definitiv stable mit  :
SanDiego 3700 @ 1,42V + 4x 512 MB Corsair PC3200L2 im DC @ 2,5:3:3:8  2,7V @ 1:1  -  10x270 (x5) 2T  !!
Luftgekühlt mit Zalman cnps7000 kommt der SanDiego mit IHS @ load auf 42°.
Es sitzt noch mehr drinn-  dann will der SD aber mehr saft haben... !
Das Ram hat noch Luft , läuft wie auch die NB immernoch auf default-Volt !
Somit wären alle Komponenten bei mir identisch, bis auf den SanDiego - bei mir wird ein Venice 3000 ( Ex-SFVogt pretestet @ 2800;)) ausreichen müssen !
Ich hab meinem Freund das Sys selbst konfiguriert. Ist bisher nicht ein einziges mal abgekackt die Kiste . Ihm reicht es so , aber ich hätte es gern mal ausgereizt (vor allem auch mal auf 1T ) aber das Dingen ist so echt schon verflucht schnell..... :thumb:

(Geändert von Judgi um 19:46 am Juli 29, 2005)

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5029 Tagen | Erstellt: 19:42 am 29. Juli 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


also ich würde auch eher zu einem 3200+ in verbindung mit dem dfi raten - das scheint eine ganz solide kombi zu sein (und durch den 10er multi haste noch sicherheit) :)

die hynix speicher scheinen auch ganz gut zu laufen, musst du mal gucken an was du gedacht hast bzw. du ran kommst, dennoch wäre tccd zu empfehlen (ist halt teuer :().

@Judgi:

ist das ein 0517BPCW ohne hs? dann haste nämlich meinen, den habe ich vogt damals verkauft :biglol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5597 Tagen | Erstellt: 19:47 am 29. Juli 2005
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt


:lol: jo der isses - die Dinger ziehen auch so ihre Kreise...:lol::thumb:

hier isser dabei : http://www.munich-lans.de/friends/pc/cpulist.htm

muss dazu sagen, das mir 2600 - 2700 mit Lüftkühlung reichen , was er mit weniger als 1,6 Volt schaffen dürfte.. :noidea: ma sehen ;)

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5029 Tagen | Erstellt: 20:02 am 29. Juli 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


mal eben in meinem webspace kramen ;)

das isser

und das konnte er bei mir mit luftkühlung

2600MHz @ 1.440v

:thumb:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5597 Tagen | Erstellt: 20:08 am 29. Juli 2005
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt


:thumb: na das gibt Hoffnung -  ~1,5Volt wollt ich ihm aber wohl verpassen ;)
Ist ja auch nicht zu verachten : 50% mehr Taktgeschwindigkeit bei knapp 10% Voltzugabe ( für 2700Mhz) - da hat man früher nur davon geträumt ^^ :godlike:

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5029 Tagen | Erstellt: 20:17 am 29. Juli 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ja der war schon richtig gut - haste nen schönen venice bekommen :)

da hab ich mir damals beim abmachen des hs auch richtig mühe gegeben, obwohl das habe ich bisher ja bei allen :noidea:

naja, wie dem auch sei, wird schon gut laufen :biglol:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 20:23 am Juli 29, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5597 Tagen | Erstellt: 20:22 am 29. Juli 2005
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


gibts ne gute Quelle für 3000er oder 3200er Venice - wo man gute Steppings kriegt?

Welches Stepping sollte man auf keinen Fall nehmen?:noidea:


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59334 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5377 Tagen | Erstellt: 23:40 am 29. Juli 2005
BlueJeans
aus Schweiz
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2920 MHz
52°C mit 1.68 Volt


so ich habe die definitive einfach erklärte lösung für den htt bug!

1. keinesfalls 705 flashen!
2. falls der bug auftaucht -> 627 flashen -> "clear cmos"
3. einstellungen tätigen -> Max Memclock (MHz) in DRAM Config auf "auto"!
1T etc. sollte alles gehen.
4. da nun der coldboot bug auftaucht (kiste startet das erste mal im safemode - reset nötig) -> bios 711 drüberflashen ohne "clear cmos"

ergebnis, kiste startet auf anhieb mit einer leichten verzögerung von max. 10sek in den normalen modus - und hopp ins xp...

so kann ichs nun lassen und getrost auf ein ausgereiftes bios warten...


(Geändert von BlueJeans um 16:07 am Juli 31, 2005)


G.Skill F1-3200DSU2-1GBLE TCCD
1:1 10x290 3x @ 1.65 @ 38 - 52°
2T-2,5-4-7-3 (all the rest auto)

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4510 Tagen | Erstellt: 2:27 am 30. Juli 2005