» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ich hab ja gesagt das das 627er das beste bios ist ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5614 Tagen | Erstellt: 10:53 am 27. Juli 2005
Nitrex
aus geschaltet
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2525 MHz
44°C mit 1.96 Volt


Naja ohne Teiler läuft bei mir 1T ohne Probleme.

Aber sobald ein Teiler drin ist gehts halt nicht mehr. Hab schon alles versucht.

Beiträge gesamt: 6666 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6053 Tagen | Erstellt: 12:08 am 27. Juli 2005
Meldir
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.72 Volt


erm, nur mal so ne Frage Leute, hat schonmal jemand nen X2 aufs NForce 3 gesetzt, oder kann man das vergessen...

Is eben nur wegen der AGP-Unterstützung die Frage, weil meine 6800 GT@Ultra mir zu schade is zum weghauen...

Mfg
Meldir


Veni. vidi, overclocki..... *ggg*

Beiträge gesamt: 631 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4889 Tagen | Erstellt: 6:27 am 28. Juli 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


warum sollte der nicht laufen? :noidea:

der einzige chipatz auf dem der nicht läuft ist der via k8t890 :biglol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5614 Tagen | Erstellt: 10:12 am 28. Juli 2005
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


sodele ... das 627er hat bei mir auch den coldbootbug :(

ansonsten is aber alles feini ... das raid0 an den nativ angebundenen ports is echt dermaßen schnell unter WinXP64 :punk:

Beiträge gesamt: 14658 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6007 Tagen | Erstellt: 12:28 am 29. Juli 2005
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Hmpf - war eigentlich drauf und dran mit das Board zu bestellen - aber nu hab ich den Thread komplett gelesen und bin total unschlüssig...:blubb:

Möcht nen Venice 3000+ oder 3200+ (je nachdem was besser ist...)
und den passenden Ram mit 2 x 512 MB kaufen...

...aber bei den vielen Probs:noidea:

...ich muss ja net die letzten Hertzchen rauskitzeln...gibts dann ne Alternative für AGP-Grakas...? (meine neue 6800 GT ist mir ans Herz gewachsen...)


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59416 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5394 Tagen | Erstellt: 13:03 am 29. Juli 2005
okam2
aus M an der E
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
48°C mit 1.47 Volt


@Slidehammer

habe noch aus RMA rücksendung ein neues LanParty UT 250GB. mit meinen Adata Vietesta PC500 (hynix D5) läuft das board fehlerfrei mit nem Clawhammer 3200+ @2340Mhz. RAM:FSB - 1:1 - 9x260Mhz 1T, 2,5 3 3 5.
kannst das boad (wie gesagt ist neu) füt 60€ haben. habe nähmlich auch erst vor 2 tagen ne neue 6800gt für 219€ bei Alternate geschossen... für aktuelle und kommende games reicht die leistung mehr als aus!!
spiele BF2 in 1280x960 mit allen details und 4x AA ruckelfrei!!!
ich hatte was die stabilität angeht noch nie probs.. (das board hat vor allen dingen 8.1 Audio von Nvidia)
hol dir doch nen newcastle dazu und warte dann ab bis die neuen A64 mit ddr2 unterstützung anfang nächsten jahres raus kommen..


Opteron 146 / 0540 FPBW / HS on / Wakü / Prime-Stable / 2920MHz@ 1.47 V

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4543 Tagen | Erstellt: 13:40 am 29. Juli 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz



Zitat von okam2 um 13:40 am Juli 29, 2005
@Slidehammer

habe noch aus RMA rücksendung ein neues LanParty UT 250GB. mit meinen Adata Vietesta PC500 (hynix D5) läuft das board fehlerfrei mit nem Clawhammer 3200+ @2340Mhz. RAM:FSB - 1:1 - 9x260Mhz 1T, 2,5 3 3 5.
kannst das boad (wie gesagt ist neu) füt 60€ haben. habe nähmlich auch erst vor 2 tagen ne neue 6800gt für 219€ bei Alternate geschossen... für aktuelle und kommende games reicht die leistung mehr als aus!!
spiele BF2 in 1280x960 mit allen details und 4x AA ruckelfrei!!!
ich hatte was die stabilität angeht noch nie probs.. (das board hat vor allen dingen 8.1 Audio von Nvidia)
hol dir doch nen newcastle dazu und warte dann ab bis die neuen A64 mit ddr2 unterstützung anfang nächsten jahres raus kommen..



:blubb:&:lol:

das hier ist das ULTRA-D für 939



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4738 Tagen | Erstellt: 13:44 am 29. Juli 2005
okam2
aus M an der E
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
48°C mit 1.47 Volt


@ HomerIII
KLUGsch****ER!! Das ist mir schon klar....

aber Slidehammer hat nach ner AGP-Alternative gefragt....
und da habe ich ihm eben nen 754 angeboten, wo ist das Problem??!!
wenn er sich sowieso ne neu cpu holt kann er sich auch nen newcastle holen, er muss ja, wie er selber schreibt, kein oc-wunder-board/cpu kaufen!!

so, alles klar oder was:discuss::flipper:


Opteron 146 / 0540 FPBW / HS on / Wakü / Prime-Stable / 2920MHz@ 1.47 V

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4543 Tagen | Erstellt: 13:52 am 29. Juli 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz



Zitat von okam2 um 13:52 am Juli 29, 2005
@ HomerIII
KLUGsch****ER!! Das ist mir schon klar....

aber Slidehammer hat nach ner AGP-Alternative gefragt....
und da habe ich ihm eben nen 754 angeboten, wo ist das Problem??!!
wenn er sich sowieso ne neu cpu holt kann er sich auch nen newcastle holen, er muss ja, wie er selber schreibt, kein oc-wunder-board/cpu kaufen!!

so, alles klar oder was:discuss::flipper:



:crazy:
die 2 smilies kannste dir gleich sparen!

der hat damit ein anderes board für 939 gemeint da das DFI so verbuggt is.



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4738 Tagen | Erstellt: 13:57 am 29. Juli 2005