» Willkommen auf AMD Overclocking «

thunderbird
aus Muenster
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1910 MHz @ 2300 MHz
50°C mit 1.725 Volt


Der Ram behindert glaube ich das overclocken. Ich kaufe mir bald 2 neue 512 MB Ram Bausteine. Habe jetzt 2x256. Was für Ram eignet sich gut zum übertakten??? Hab an OCZ gedacht


Meldet euch noch heute bei Hardware-city.com an!!!!!!!!!!!

Beiträge gesamt: 72 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4927 Tagen | Erstellt: 14:38 am 4. Juni 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Mit Ram muss dir jemand anderes Antworten, denn ich hab nur meine beiden 166er Riegel die ich mit Gewalt auf 200 Quäle. Seit heut hab ich 2 Riegel zum Ausprobieren vom Mediamarkt drin. Sind noname 200er mit CL2,5 ..... mal sehen ob die was taugen. Wenn nicht kommt einer in´s Laptop und einen Verschachere ich an meinen Neffen.


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1865 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 21:22 am 4. Juni 2005
thunderbird
aus Muenster
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1910 MHz @ 2300 MHz
50°C mit 1.725 Volt


Jo dann sag mal nach dem Test wie die sind


Meldet euch noch heute bei Hardware-city.com an!!!!!!!!!!!

Beiträge gesamt: 72 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4927 Tagen | Erstellt: 22:38 am 4. Juni 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Meine Begeisterung hält sich, wie ich es eigentlich erwartet hatte, in Grenzen.

Hab den Ram auf 216 (x12,5) mit 2,5-3-3-8. Den Samsung den ich vorher drin hatte ging mit 200 (x13,5) mit den gleiche Latenzen, obwohl er eigentlich 166er Ram war. Na, was solls.....

Was mich nerft ist, daß ich im Bios den FSB auf 216 eingestellt habe, beim hochfahren aler 215 ( und daher 2688MHz erscheint) aber dann doch mit 216 läuft. Wenn ich im Bios auf 217 gehe hängt sich die Kiste nach ein paar Minuten auf (ich versuch nun schon das 3. mal dies zu tippen) :lol:


(Geändert von Kalli um 0:33 am Juni 5, 2005)


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1865 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 0:20 am 5. Juni 2005
thunderbird
aus Muenster
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1910 MHz @ 2300 MHz
50°C mit 1.725 Volt


Dieser 1 Mhz Unterschied ist bei mir auch immer. Wahrscheinlich abgerundeter Wert von 215.8 oder so.


Meldet euch noch heute bei Hardware-city.com an!!!!!!!!!!!

Beiträge gesamt: 72 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4927 Tagen | Erstellt: 0:30 am 5. Juni 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Sieht aber sch****e aus :lol: beim Starten

Edit:
es sind sogar mehr - 216,11 und trotzdem wird beim Start 215 angezeigt.... na egal. 225 (um mit den 12er Multi hinzubekommen macht der ram weder mit CL3 (damit startet er garnicht- egal wieviel Mhz) noch mit einem VRam von 3,3V



(Geändert von Kalli um 17:47 am Juni 5, 2005)


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1865 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 0:33 am 5. Juni 2005