» Willkommen auf AMD Overclocking «

yogibeere
offline



OC God
12 Jahre dabei !


also habe fogendes gemacht den dem ram habe ich ne spannung von 2,9 gegeben dann habe ich ihn 200mhz gestellt und ihm fogende latencen gegeben (3,4,4,8) den HTT takt der cpu habe ich auf 3 gesetzt und den v-core auf 1,4 gepackt.

achso den fsb habe ich auf 220
das eigentliche problem ist aber , daß wenn ich zuwenig spannung habe der pc beim laden von windows einfriert und wenn ich mehr gebe er nen neustart macht ebenfalls beim laden von windows was ist da los ?

ich würde mich über eure hilfe sehr freuen :)

achso mein system ist nen a64 3000+ winnie aufm dfi lanparty ultra-d die rams sind leider nur infineon 3rd dachte vielleicht liegt es an denen :(

also nochmal danke im vorraus :)

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4644 Tagen | Erstellt: 9:36 am 6. Mai 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7


stell geb mal nen vissl mehr saft aufen cpu.. 1,475 .. dann könnte man den ausgrenzen.
dann stell den ram mal auf 166 (5/4 Teiler). Settings erstmal auf Auto!


(Geändert von poschy um 11:36 am Mai 6, 2005)


42

Beiträge gesamt: 10014 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4798 Tagen | Erstellt: 11:36 am 6. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
12 Jahre dabei !


hmm also ich soll der cpu mehr saft geben und den ram auf 166 runter ?

alles andere auf auto lassen ?


Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4644 Tagen | Erstellt: 11:52 am 6. Mai 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7


denke ja, ram halt 2,9V


42

Beiträge gesamt: 10014 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4798 Tagen | Erstellt: 11:57 am 6. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
12 Jahre dabei !


also ich habe das eben direkt mal gemacht aller dings bin ich zwar nen bisschen weiter gekommen aber beim "willkommen" schild auf einmal bluescreen und neustart muß den rams noch mehr saft geben im mom haben sie glaube ich nur 2,6v

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4644 Tagen | Erstellt: 11:57 am 6. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
12 Jahre dabei !


hab dem ram jetzt 2,8 gegeben bin jetzt auf der windows oberfläche frage is nur sollte ich den htt multi auf ato lassen oder auf 3 stellen ?

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4644 Tagen | Erstellt: 12:07 am 6. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Wenn der HTT Normalerweise 5 is dann kannste den bis 250MHz auf 4 lassen

und wie man RAM austestet weisste ja, CPU Multi von 9 auf 7 runter und ma den FSB in 10er (oder 5er) Schritten erhöhen, Timings auf Auto und als 200er
dabei 2,9V
ma Spaßeshalber Chipsatz auf 1,7V


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 12:11 am 6. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
12 Jahre dabei !


hab gerade mal durchlaufen lassen auf ram 166 stabil fsb 220 und htt auf auto cpu 1,425


hab ich noch vergessen auf 200 habe ich keine chance da kackt der pc sofort ab

(Geändert von yogibeere um 12:19 am Mai 6, 2005)

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4644 Tagen | Erstellt: 12:18 am 6. Mai 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7


htt immer soweit runter das multi * fsb ned über 1000 kommen!


42

Beiträge gesamt: 10014 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4798 Tagen | Erstellt: 13:10 am 6. Mai 2005
Cr0w
aus Hannover
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3146 MHz
34°C mit 1.39 Volt


Bluescreens bedeuten meistens RAM Probleme und Deine Testreihe hat das ja auch in soweit bestätigt.

Was haste fürn Board? Welchen Ram? Wenn 2x512, dann teste mal mit nur einem Riegel die Grenzen Deiner CPU aus.

Nichtsdestotrotz wirst Du wohl für ein performantes System besseren Ram benötigen, CPU-Takt is nich alles und wenn Dein RAM nich mal DDR400 bei 3-4-4-8 1T mitmacht, dann ist dann schon ziemlich mies...


Ultimativer DFI-OC-Guide --> Klick!!
Welcher RAM? --> Hier Aussuchen!
Mein System bei <<NetHands>>

Beiträge gesamt: 1188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5026 Tagen | Erstellt: 17:06 am 6. Mai 2005