» Willkommen auf AMD Overclocking «

CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


man warum kaufst du nicht die wakü teile bei 1a-cooling da kostet der sl2 kühler mit anschlüssen 35 oder so und pumpe und das ganze zeug haben sie auch...ich hab selber den kühler und bin höchst zufrieden...mit inovatek war ich von der kühlleistung net zufrieden...mein bruder hat von inovatek....


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 2:39 am 17. Okt. 2005
bLed
aus 97941
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2702 MHz
38°C mit 1.45 Volt



Zitat von BlackHawk um 16:25 am Okt. 16, 2005
@benno69:

ich würde dir dieses board empfehlen: klick mich

gleiche preisklasse wie das asus nur deutlich besser :thumb:

ansonsten das DFI LANparty UT nF4 Ultra-D oder das ABIT AN8 SLI :)

mfg BlackHawk



Hi

Von dem Asus würde ich die Finger lassen, hatte es paar Tage, aber war total unzufrieden damit, da man seeehr wenige Bios einstellungen hat. Zum OC würde ich das DFI empfehlen, das habe ich mir danach auch geholt ; )

mfg
bLed

Beiträge gesamt: 1032 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5401 Tagen | Erstellt: 12:47 am 17. Okt. 2005
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ich würde mir an Deiner Stelle auch mal die NF4 Bretter von Epox ansehen. Sollen auch ganz gut skalieren. Bevor alle bei xtreme-systems auf die DFI Dinger gegangen sind, hatten einige auch ein Epox. Die gingen auch um einiges über HTT 300. Ich würde mal sagen, dass der Schnitt so bei ca. 325 MHZ lag.

Bin auch gerade dabei ein Sockel 939 Sysem zusammen zu stellen. Meine Favoriten sind das DFI LaNparty UT nF4 Ultra-D , Abit AN8 SLI Fatal1ty und das Epox EP-9NPA+ SLI.

Beim DFI schreckt mich ab, dass man ewig viele Verschieden BIOS Versionen testen sollte, damit man die max Performance und Stabilität bekommt. Beim Abit mal wieder die Probleme mit dem Speicher. Vom Epox habe ich noch nichts schlechtes gehört.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 15:07 am 17. Okt. 2005
yakuza
aus Waren
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz
38°C mit 1.05 Volt


Also ich würde mir demnächst gerne nen venice e6 3200+ mit nem dfi lan party UT nF4 Ultra-D, nem gb ram MDT cl 2,5(2x512mb) sowie nem thermalright SI-120.
ist die zusammenstellung so annehmbar?
Der MDT speicher ist nicht der überflieger aber soll ganz gut gehen, auf hardcore oc ram lege ich keinen wert!
sollten so die 2500mhz drinne sein?
ist das so ein mittel was drinne ist oder was kann man so als minimum erwarten?


Athlon64 X2 3800+ @ 2Ghz @ 1.05V| 2GB MDT @ 2,5-3-3-8 @ 230mhz @ 2,8V| DFI nF4 Ultra| C3D X800GTO @ XT 560/540 @ AC-S Ati4 Rev.2(Klakkermod)|2*165gb T7K250 @ Raid 0|CM Stacker|ElanVital Greenerger 400W||X-FI Fatal1ty FPS||Beyerdynamic DT990|

Beiträge gesamt: 86 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5117 Tagen | Erstellt: 0:23 am 18. Okt. 2005
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Board is gut.
3200+ is sicher momentan die bessere Wahl als der 3000+.
Die 2500Mhz sollten mit moderater V-core Erhöhung drin sein. Genau kann dir das hier aber auch keiner sagen. (Serienstreuung);) Da hilft nur testen. Die letzten 3000+ waren nicht mehr so der Überflieger. MDT Gut u. günstig u. völlig ausreichend wenn du keinen neuen Superpi Rekord aufstellen wilst. Allerdings rate ich dir zu 2x1024MB PC3200 MDT. So bleibst du auch bei den neuesten Games von lästigen Laderucklern verschont.

Gruß Speedy

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5302 Tagen | Erstellt: 9:20 am 18. Okt. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@Suenda
Was für Speicherprobleme?
Hatte mal ein paar Stunden 2*512 ADATA PC 500 + 2*512 Corsair VS@233 drauf alles DS und Stundenlang CS S gespiel, Memtset, Prime alles kein Problem :thumb:
Probleme? :noidea:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5140 Tagen | Erstellt: 9:52 am 18. Okt. 2005
yakuza
aus Waren
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz
38°C mit 1.05 Volt


Das mir das keiner garantieren kann, ist mir leider klar.
das mit den 2gb ram finde ich auch nicht schlecht, nur wird es mir etwas fett auf einmal. ne x-fi und ne graka sollen notgedrungen auch noch dazu und das ist schon ne menge geld, ganz zu schweigen was ich in den rest des pc's in letzter zeit gesteckt habe!
aber ist ja beim e6 nichtmehr das problem noch ein 1gb set dazu zu stecken.
Der Kühler sollte ja problemlos reichen?!
An sich soll das system auch eher sehr leise und stromsparend laufen und nur einige reserven haben falls es nötig wird und ich OC eigendlich aus spass an der sache.

Wie schauts eigendlich mit dem MDT spreicher aus? welcher ist besser taktbar bzw. besser in den timings zu trimmen?
lohnt es sich die als single sided zu kaufen oder isses jetzt bei e6 echt egal?

(Geändert von yakuza um 12:53 am Okt. 18, 2005)


Athlon64 X2 3800+ @ 2Ghz @ 1.05V| 2GB MDT @ 2,5-3-3-8 @ 230mhz @ 2,8V| DFI nF4 Ultra| C3D X800GTO @ XT 560/540 @ AC-S Ati4 Rev.2(Klakkermod)|2*165gb T7K250 @ Raid 0|CM Stacker|ElanVital Greenerger 400W||X-FI Fatal1ty FPS||Beyerdynamic DT990|

Beiträge gesamt: 86 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5117 Tagen | Erstellt: 12:39 am 18. Okt. 2005
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Hallo,
Ich wollte jetzt nicht extra nochein Topic aufmachen also schreibe ich es mal hier rein.
Es geht um meinen Ram. Ich würde ihn für 70€ an einen Freund Verkaufen. Soll ich denn gleich 2X1024 neu kaufen oder erst einen 1024 und später einen 1024 dazu? Welchen Ram soll ich kaufen?
Möglichst Billig und muss nur 200mhz schaffen. Ich dachte wieder an MDT. Was würdet ihr machen wenn ihr mein sys hättet?
Ich kann noch 125€ mehr auftreiben, aber ich kann auchnoch ein paar sachenbei Ebay Verhöckern...

Danke für alle antworten

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4620 Tagen | Erstellt: 17:03 am 18. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ich denke bei deinem system wären 1gb noch ganz angebracht, für die zukunft wären 2 x 1gb mdt aber auch nicht übel :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5593 Tagen | Erstellt: 20:02 am 18. Okt. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt



Zitat von Matz um 17:03 am Okt. 18, 2005
Hallo,
Ich wollte jetzt nicht extra nochein Topic aufmachen also schreibe ich es mal hier rein.
Es geht um meinen Ram. Ich würde ihn für 70€ an einen Freund Verkaufen. Soll ich denn gleich 2X1024 neu kaufen oder erst einen 1024 und später einen 1024 dazu? Welchen Ram soll ich kaufen?
Möglichst Billig und muss nur 200mhz schaffen. Ich dachte wieder an MDT. Was würdet ihr machen wenn ihr mein sys hättet?
Ich kann noch 125€ mehr auftreiben, aber ich kann auchnoch ein paar sachenbei Ebay Verhöckern...

Danke für alle antworten



Bin die Tage auf diesen Ram gestossen:

*klick*

Da Micron Chips verbaut sind ist auch ein wenig mehr OC drin als bei den MDTs (die neuen sind nicht mehr der Hit)
Denke das die 230 MHz sicherlich packen sollten und mit etwas Glück ca. 250 MHz natürlich bei moderaten Timings.  :thumb:

Amsonsten DDR 400 + 2 Gig ich habs noch nirgend günstiger gesehn. :thumb:

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4704 Tagen | Erstellt: 23:41 am 19. Okt. 2005