» Willkommen auf AMD Overclocking «

DooM1987
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
52°C mit 1.392 Volt


na hab nur die graka drin.. mal sehen obs geht..
ich komm irgendwie nicht immer ins bios rein nachdem ich geflasht hab.. ab und zu einfach nen schwarzen bildschirm mit dem weissen strich oben der blinkt.. aber nur wenn ich ins bios will :noidea:


Phenom II X4 945 @ BeQuiet Adv. Rock | AM3 | 3*2GB G.Skill 1333-F3   | Sapphire 6950 Stock | GA-MA785GT-UD3H

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4752 Tagen | Erstellt: 18:38 am 24. Sep. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@Gibtnix
danke für die Korrektur war wohl noch net richtig wach :lol:
67 Mhz PCI währ wohl bissl fatal :ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5137 Tagen | Erstellt: 18:44 am 24. Sep. 2005
DooM1987
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
52°C mit 1.392 Volt


funzt nicht.. aber mit dem neuen bios läd er weiter.. nur dann blackscreen mit weissen punkten in der mitte.. ob 66mhz oder 67mhz

nur es stört mich das ich nih immer ins bios komme.. bios ist das aktuellste 1.b:noidea:

mist?!


Phenom II X4 945 @ BeQuiet Adv. Rock | AM3 | 3*2GB G.Skill 1333-F3   | Sapphire 6950 Stock | GA-MA785GT-UD3H

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4752 Tagen | Erstellt: 18:57 am 24. Sep. 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Wenn du das MSI Board aus deiner Sig. meinst. Dann ist das nämlich nicht das aktuelle Bios, das aktuelle is 1.9 oder so, aber ich würde dir eh das 1.36mod empfehlen damit hat man die Hidden Optionen freigeschaltet und man kann bei der VCore bis zu +18,3% einstellen.
Versuch mal die Entf Taste zu drücken während er die Festplatten sucht bzw. erkennt.

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4749 Tagen | Erstellt: 8:37 am 25. Sep. 2005
DooM1987
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
52°C mit 1.392 Volt


1.B ist die aktuelste, 1.9 wars davor.

kann ich das irgendwie anders flashen.. im Windows oder so, weil ich hab kein Disketten-Laufwerk =(


Phenom II X4 945 @ BeQuiet Adv. Rock | AM3 | 3*2GB G.Skill 1333-F3   | Sapphire 6950 Stock | GA-MA785GT-UD3H

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4752 Tagen | Erstellt: 14:14 am 25. Sep. 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


geht im windows aber nur mit dem live monitor glaub ich. Aber dann kannst du nur offizielle biose flashen.
kannst dir ja ne boot CD machen.

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4749 Tagen | Erstellt: 14:50 am 25. Sep. 2005
DooM1987
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
52°C mit 1.392 Volt


ja und leider nur das neuste.. unter der 1.B version kann ich keine aussuchen.. mal schaun


Phenom II X4 945 @ BeQuiet Adv. Rock | AM3 | 3*2GB G.Skill 1333-F3   | Sapphire 6950 Stock | GA-MA785GT-UD3H

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4752 Tagen | Erstellt: 16:50 am 25. Sep. 2005
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt



Zitat von Chefwilli um 14:50 am Sep. 25, 2005
geht im windows aber nur mit dem live monitor glaub ich. Aber dann kannst du nur offizielle biose flashen.
kannst dir ja ne boot CD machen.



ähhh..... nicht ganz richtig.

**** guckst du hier ****

damit flashe ich mein dfi und hatt auch mein msi damit bearbeitet.

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5046 Tagen | Erstellt: 23:53 am 25. Sep. 2005
DooM1987
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
52°C mit 1.392 Volt


danke an euch!

hab eben mit winflash die 1.8mod version erfolgreich geflasht..

mal sehen was nun rauskommt :thumb:


Phenom II X4 945 @ BeQuiet Adv. Rock | AM3 | 3*2GB G.Skill 1333-F3   | Sapphire 6950 Stock | GA-MA785GT-UD3H

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4752 Tagen | Erstellt: 14:42 am 26. Sep. 2005
DooM1987
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
52°C mit 1.392 Volt


......... DAS SELBE PROBLEM WIE VORHER :godlike:

langsam glaub ich meine graka macht mir nen strich durch die rechnung!

ich erläutere diese problem nochmal und hoffe diesmal auf eine antwort..

ich hatte vorher nen ga-k8nsc und a-data rams 2x256 ddr566 (rest siehe signatur)
bei nem htt von 244mhz is bei start irgendeiner anwendung immer der pc neugestartet.. dabei hab ich auf alles geachtet.. ht 3x, cpu vcore erhöht, ramteiler, vdimm usw...

jetzt hab ich nen msi k8n neo2 platinum mit nem 1.8mod bios und 2x512 mb twinmos twister.. htt auf 244mhz, ht 3x, ramteiler auf 133mhz..hier hab ich auch auf alles geachtet.. hab hier aber zusätzlich agp takt auf 68mhz gestellt und agp spannung auf 1,65v.. alles versucht.. und wieder startet der pc neu.. dasselbe wie mit der anderen hardware..

meine graka is ne gainward 6800le @ 12/6.. mit standardtakt versucht..


WO LIEGT DAS PROBLEM?

thx an alle leser:godlike:


Phenom II X4 945 @ BeQuiet Adv. Rock | AM3 | 3*2GB G.Skill 1333-F3   | Sapphire 6950 Stock | GA-MA785GT-UD3H

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4752 Tagen | Erstellt: 15:46 am 26. Sep. 2005