» Willkommen auf AMD Overclocking «

HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Denk drann das die cpu net mit den mobile 1,45volt betrieben wird.

Darum ist die temp evtl. schon so hoch !

Kenne deinen kühler nun wirklich gar net .

Kannste mal einen link posten vom kühler das ich mir den mal angucken kann ?

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 19:10 am 18. April 2005
Beanos
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


Das hier ist das angeblich gute Stück :-(

http://www.dirkvader.de/frame.php?site=http%3A%2F%2Fwww.dirkvader.de%2Fpage%2Ftt-silentboost.html

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4622 Tagen | Erstellt: 19:13 am 18. April 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Jo das sagt alles ;)

Schau mal bei deinem link in die liste wo die tamps das liegen.

Hol dir nen Zalman CPNS oder wie die dinger heißen oder nen SLK Kühler :thumb:

Oder ne wakü wenn du richtig cool bleiben willst :)

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 19:18 am 18. April 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


der l[fter is zu schwach!
schraub nen revoltec colourchanger druf,der hat mehr luftdurchsatz....

@hs
is das ram ok?



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4739 Tagen | Erstellt: 19:19 am 18. April 2005
Beanos
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


hmm naja denke ich hol mir dann bei gelegenheit nen zalman cu7000 oder cu7700

Danke für die Tipps! Mißt das Asusboard eigentlich die Kerntemp oder die außentemp von der CPU ?

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4622 Tagen | Erstellt: 19:19 am 18. April 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Die Kerntemp und die zeigt das asus mit ca. 2-4grad zu wenig an.

Ja diese kühler meinte ich "zalman cu7000 oder cu7700"

Kannst aber deinen ram noch hochdrehen auf 166mhz im bios da du 333er ddr hast :)

@HomerIII

Was meinst genau ?

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 19:22 am 18. April 2005
Beanos
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


jo hab ich schon auf 166 :-)

Danke für die Tipps, also wenn mbm 60 grad anzeigt sollte ich aufhören mit oc, ok!

Danke! :-)

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4622 Tagen | Erstellt: 19:23 am 18. April 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


ob der ram funzt und auch die 210 auf deinem board schafft!



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4739 Tagen | Erstellt: 19:23 am 18. April 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


@HomerIII

Mein damaliges erstes Asus Board schaffte locker 244Mhz :thumb:

Hatte Infineon PC3200 CL3 Ram druff *hehe*

@Beanos

Ok die 166 sind gut so.

Mit OC würd ich bei 60° aufhören ;)

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 19:25 am 18. April 2005
Beanos
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


Ok leute, ich kann die CPU FSB nur 133>>166>>200 ändern, ist das normal??

Als ich jetzt 166 gemacht habe (hab jetzt 2,09 Ghz) ist der System Takt auf 334 hochgegangen!

Was ist wenn ich den auf 200 Mhz stelle bei CPU ?? Geht der dann beim Speicher auch höher?? Da muß ich aber aufpassen oder?? Weil mein Speicher dann im arsch geht ?!

Wieso kann ich keine 1 Mhz schritte machen??

:-(

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4622 Tagen | Erstellt: 19:30 am 18. April 2005