» Willkommen auf AMD Overclocking «

HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Nein ist genau richtig so wenn dein sys noch stabil läuft :thumb:

Denn 334Mhz Systemtakt entspricht ddr 333 ;)

Gruß
Hard

(Geändert von HardSpacer um 19:33 am April 18, 2005)


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 19:31 am 18. April 2005
Beanos
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


wat?? ich kann also einen FSB von 201 zB nicht einstellen? Das ist ja ein schrott Board :-((

Son Mist!

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4622 Tagen | Erstellt: 19:34 am 18. April 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Du kannst bei dem board auch 200Mhz FSB einstellen !

Stell die settings auf expert oder user dann gehts in 1mhz schritten ;)

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 19:35 am 18. April 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Seit wann kann man denn beim A7N8X-E deluxe den Fsb auch in 1 mhz schritten erhöhen. :noidea:
das dürfte eigentlich nich klappen. Bei mir wurd's allerhöchstens per tool angenommen, dann aber nur unter win, muss immer neu eingestellt werden.  

Am besten wärs einmal mit 200x 12 versuchen :thumb:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4688 Tagen | Erstellt: 19:48 am 18. April 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Also mein A7N8X-E Deluxe konnte 1 mhz schritte !!!

Ist auch wieder gut 1 jahr her wo ich das letzte mal nen A7N8X-E Deluxe vor mir hatte aber ich weiß 100%tig das es ging ;)

ANsonsten nach nem Über Bios ausschau halten, ich hatte das 1007 Über Bios druff und ging perfekt zumOC das board.
Sollte aber auch im expert modus mi9t 1mhz schritten funzen.

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 19:53 am 18. April 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Naja daran liegts bei mir wahrscheinlich. Hab' das 1012 bios. vielleicht sollte ich mir mal Gedanken über 'nen biosflash machen. :noidea:

Hat das 1007 noch mehr vorteile? z.B northbridgespannung etc.
Kannste mal büdde sagen was du verstellen konntest (wennde dich noch dran errinnerst);)

'n biosflash beim asus board sollte ja reichlich überlegt werden.:thumb:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4688 Tagen | Erstellt: 19:59 am 18. April 2005
Beanos
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


ok ich danke euch allen :-)

Habt mir echt sehr geholfen!

PS: Habe momentan 166*12,5 und er läuft immernoch auf 45 Grad idle :-)

Freu mich jetzt langsam!

Danke nochmal für die Hilfe!

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4622 Tagen | Erstellt: 20:04 am 18. April 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Jo Chipset spannung ging höher und ich konnte etwas bessere speichertiming fahren :)

Mehr weiß ich aus dem stehgreif auch nimmer.

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 20:05 am 18. April 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


No Problem Beanos :thumb:

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 20:06 am 18. April 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


speicher timings geht bei mir auch und multi bis 12,5. Für FSB in einer schritten und nb spannung lhnt sich dat ja....

werd mich dann mal daran zuschaffen machen. :thumb:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4688 Tagen | Erstellt: 20:08 am 18. April 2005