» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlueDark
aus Bocholt
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2158 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.65 Volt


Hi.Ich habe meinen AMD Athlon 3000+ auf 2328 mhz.Aber wenn ich den FSB hör stelle wird es instabiel.Ich hab den Vcore auf 1.70.Ich kann aber im meinem Bios den Vcore nicht erhöhen.Kennt ihr vielleicht ein Tool dafür?


AMD Athlon XP 3000+ @2,30 Ghz (3400+) // Sapphire X800 PRO @X800 XT 500/560 // ASUS A7N8X-X Rev.2 // 2x 512 MB RAM 2,5-3-3-7 // 120GB [intern] 80GB [extern] // LC Power 550Watt // System by Nethands

Beiträge gesamt: 165 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4625 Tagen | Erstellt: 22:03 am 15. April 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


probier's mal mit 8rdavcore:thumb:

EDIT: achja herzlich wilkommen im ocinside forum:ocinside:

(Geändert von profigimp um 22:09 am April 15, 2005)


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4687 Tagen | Erstellt: 22:08 am 15. April 2005
Cr0w
aus Hannover
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3146 MHz
34°C mit 1.39 Volt


Probiers mal mit 8rdavcore von www.hasw.net . Welches MoBo hast Du?

Findest Du 51°C nicht schon reichlich? Für den Dauerbetrieb würde ich nicht mehr empfehlen als dass, was Du z.Zt hast. Entweder Du bist damit zufrieden oder holst Dir nen XP-mobile ;)


Ultimativer DFI-OC-Guide --> Klick!!
Welcher RAM? --> Hier Aussuchen!
Mein System bei <<NetHands>>

Beiträge gesamt: 1188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5021 Tagen | Erstellt: 22:10 am 15. April 2005
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


also wenn man die VCore nicht im BIOS verstellen kann frag ich mich wie man sie dann mit einem Tool verändern soll... da das über Pins an der CPU geregelt wird, kann man das imo nur mit einer Software verändern, wenn man das auch im BIOS ändern kann...

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5255 Tagen | Erstellt: 9:34 am 16. April 2005
Luke007
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !


versuche es mal damit, ist nicht nur für v-core:
http://www.cpuid.com/clockgen.php


kommt irgendwann noch ;)

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4627 Tagen | Erstellt: 15:19 am 17. April 2005