» Willkommen auf AMD Overclocking «

Mrjean
aus Nürnberg
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
4000 MHz @ 5255 MHz
69°C mit 1.59 Volt


:moin:

HAbe ein Board von asus ( A7V600-F ) wo im internet steht das es nicht übnertaktbar ist... is ja wohl ein Witz oder?? Das selbe board mit dem kürzel-x soll übertatbar sein...stimmt das???

Hat schon jemand an dem Board erfahrung gemacht ?

Und im manual sind die Jumper stellungen auch recht mager...

Danke:)


LEbst du Noch, oder übertaktest du Schon??

Beiträge gesamt: 950 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4635 Tagen | Erstellt: 8:20 am 6. April 2005
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


hab die x version verbaut und multi / vcore und fsb sind verstellbar, kenne aber dir f version nicht, schau halt einfach ins bios...


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 12:21 am 6. April 2005
Mrjean
aus Nürnberg
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
4000 MHz @ 5255 MHz
69°C mit 1.59 Volt


Die f Version ist soll eine Multiplikatorsperre haben....im BIOS ist nichts möglich zu verstellen...:noidea:


LEbst du Noch, oder übertaktest du Schon??

Beiträge gesamt: 950 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4635 Tagen | Erstellt: 23:46 am 6. April 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


du hast ja offenbar schon was verstellt, schließlich steht bei dir das du nen barton mit 3200MHz hast
dachtest wohl wir kriegen das nich mit ;-)
erzähl ma wieviel Spannung der hat und womit du den kühlst
is doch bestimmt ne Vapo oder wenigstens ne Prom
stimmts oder hab ich recht?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 23:49 am 6. April 2005
Mrjean
aus Nürnberg
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
4000 MHz @ 5255 MHz
69°C mit 1.59 Volt


hi...

ja da meinte ich das modell  3200+  Reale Mhz sind 2200Mhz :)

Habe in der BIOS nachgesehen...hier meine daten

CPU SPEED 2200Mhz
Multiplier     11.0 x
CPU EXT. FREQ 200/33
CPU V CORE 1,650 V

Also noch alles serie!!  HAbe auch schon mit lüftern zu tun, jedoch den richtigen noch nicht...
Was währe da zu empfehlen??

Die Overclockmöglichkeiten hier sind nur durch V Core realisierbar???


LEbst du Noch, oder übertaktest du Schon??

Beiträge gesamt: 950 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4635 Tagen | Erstellt: 0:17 am 7. April 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wenn am Multi nichts geht (is von AMD vor 1,5 Jahren gesperrt worden, vorher ging das) bleibt dir nur der FSB...
wenn die CPU nicht weiter kann sollteste die VCore erhöhen
aber so das die CPU unter Last nicht über 55°C warm wird

als Kühler, ja ne gute Lösung bietet z.B. der Tt Silent Boost
erst recht wennde ihm nen stärkeren 80er Lüfter verpasst


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 7:00 am 7. April 2005
Valdino
aus Weiterstadt
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3400 MHz @ 3400 MHz
51°C mit 1.38 Volt


Hallo,
das A7V600-F hatte ich auch mal, da kann man wirklich nix verstellen.Iss nämlich ein Board aus nem Scaleo-Komplettrechner,also ein OEM-Board, das ASUS für Fujitsu-Siemens baut, da iss nix mit verstellen von FSB und so. Hab mir damals nen Wolf gesucht, nach nem anderen BIOS, aber leider nix gefunden. Das Board taugt so gar nix, kannste vergessen.


Asus P5GD2 Deluxe, Pentium 550 3,4 Ghz, Club3D Geforce 6600 256 MB PCIe, 1 GB DDR Corsair, Arctic Freezer

Beiträge gesamt: 70 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5618 Tagen | Erstellt: 7:50 am 7. April 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


tja, jetzt wo wirs wissen....

also deine einzigste Chance wäre demnach zu schaun von wann deine CPU ist
ist sie vor 0339 gefertigt (39. Kalenderwoche 2003) dann ist die Chance sehr hoch das du den Multi mit Hilfe von Pinmod verstellen kannst
wenns so um 0340 rum is musste austesten, da is die Chance so 50/50
danach, und ab 2004 sowieso (04XX) is nichts mit übertakten


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 8:09 am 7. April 2005
Mrjean
aus Nürnberg
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
4000 MHz @ 5255 MHz
69°C mit 1.59 Volt


Jetzt macht ihr mir aber angst!!!

Ja das Board ist von einem KOmplettrechner SCALEO!!!

OK...werd mal nachsehen wann das ding raus ist..poste anschliessend ;)


LEbst du Noch, oder übertaktest du Schon??

Beiträge gesamt: 950 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4635 Tagen | Erstellt: 8:31 am 7. April 2005
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


will dir zwar nicht die hoffnung nehmen, aber mit standard lukü ist aus dem 3200+ meist ohnehin nicht mehr viel rauszuholen, da er eh schon das topmodell ist/war.

da er gelockt ist, gehts nur über den fsb, das muss dein ram dann wieder mitmachen und so weiter...

würde nichts mehr in sockel a investieren, sondern auf günstigere s939 preise warten...


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 9:13 am 7. April 2005