» Willkommen auf AMD Overclocking «

robi871
aus Meissen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2250 MHz
48°C mit 1.85 Volt


hi
ich habe zurzeit auf meinem Abit AN7 einen 245FSB druff,als prozzi habe ich einen Athlon XP2400+Unlocked und als speicher Winbond BH-5@11-2-2-2@3,25Volt Real!so nun zum problem: Prime Läuft Stable doch sobald ich einen Benchmark oder ein spiel starte, startet der rechner neu!woran kann das liegen?übrigens hab ich auf der cpu 1,81Volt drauf und auf der Northbridge 1,7Volt!

Mein Sys:
Abit AN7 mit Mod-Bios von www.Underclock.Rocks.it Zalman Passivkühler auf der Northbridge und Mosfettkühler
Athlon XP2400+Unlocked cooled by Zalman CNPS7000a
Twinmos Twister Winbond BH-5 Chips
Leadtek 6800le 12\6 333-933MHz@1,1Volt
Enermax 353Watt Netzteil

(Geändert von robi871 um 16:18 am April 4, 2005)


(Geändert von robi871 um 16:18 am April 4, 2005)


Mein System bei Nethands
Kommentare Erwünscht:)

Beiträge gesamt: 359 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5050 Tagen | Erstellt: 16:17 am 4. April 2005
thepunk
aus gekotzt
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3430 MHz
49°C mit 1.35 Volt


könnte sein, das du insgesamt zu viel saft verballerst...
watt du da für volts hast, is schon extrem.
stärkeres nt testen, bzw. realspannungen unter last mit mbm prüfen.


PC1: Opti 170@2,8;2GB;4870/1GB
PC2: PhenomIIX4 920 @3,43;4GB;HD6950/2GB

Beiträge gesamt: 742 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5680 Tagen | Erstellt: 16:21 am 4. April 2005
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


kann aber auch an der teils extremen übertaktung liegen, also wenn du das netzteil ausgeschlossen hast, fang mal an einzelne komponenten auf standardtakt zu testen...


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5358 Tagen | Erstellt: 16:55 am 4. April 2005
thepunk
aus gekotzt
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3430 MHz
49°C mit 1.35 Volt


kenne jetzt die graka nicht, aber die würde ich auf jeden ersma auf standard zurücktakten...
wenn prime usw. läuft denke ich das der rest des systems mit dem ocing klarkommt.


PC1: Opti 170@2,8;2GB;4870/1GB
PC2: PhenomIIX4 920 @3,43;4GB;HD6950/2GB

Beiträge gesamt: 742 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5680 Tagen | Erstellt: 16:59 am 4. April 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Sind natürlich z.T. schon extreme Übertaktungen und Spannungen.
Aber ich hab da so das NT im Verdacht, schau mal die Spannungswerte im Verlauf unter Last an (mit MotherboardMonitor), besonders die 5V-Leitung. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 18:48 am 4. April 2005
robi871
aus Meissen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2250 MHz
48°C mit 1.85 Volt


so ich habe jetzt mal mein kompletten rechner neu inst.!graka hab ich ne leadtek 6800lenicht oced!es ist ziemlich komisch aber die erste stunde lief er 1a 3D-Mark05,01 und UT2004 liefen super!doch dann hab ich nochmal 3dmark01 laufen lassen und zack neustart!hab echt keine ahnung was da ist!


Mein System bei Nethands
Kommentare Erwünscht:)

Beiträge gesamt: 359 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5050 Tagen | Erstellt: 21:04 am 4. April 2005
HomerIII
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


evt. macht einfach was dicht;)

ich würde mal cpu oder mobo sagen...



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5045 Tagen | Erstellt: 21:35 am 4. April 2005