» Willkommen auf AMD Overclocking «

Hitman
aus Etzersdorf
online



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !


Und zwar is das Ding total irre.
Der blöde Sauhund läuft mit 1050Mhz und 1,2V. Das mag ja für einige hier der Hit sein, laut Sandra Sis hat der ne Verlustleistung von 17W.

Mir hängt das aber zum Hals raus, denn die Kiste hier arbeitet schnödellangsam. Hatte eben zu Testzwecken nen 1700+ hier drin, der lief mit seinen 1,5V.

Also habe auch schon n paar Stündchen am Silberleitlack gerochen und den auf 1,5V eingestellt. (normal wäre bei einem 1600+ ja 1,75V, aber wenn der bei 1050Mhz bei 1,2V läuft.....) Also er läuft soweit ohne Abstürze oder anderes, nur brauch er fürs hochfahren lange und ich glaub NFS-Undergr.2 mag er nicht so, da issser echt lahm. Der 1700+ macht das locker mit.

Also was bleibt mir noch über? Umstellen auf 133/133FSB macht er nimmer mit VCore einstellungen kann ich nicht.

Achja fast vergessen:
Ich tucker hier mit nem K7S5A rum, also nichts von wegen im Bios umstellen oder sowas.

Habt ihr ne Idee was ich noch machen könnte, versuchen könnte? Außer CPU wechseln, neue kaufen oder Mainboard austauschen und teuren Lösungen?

Danke

PS:Is ma wieder der Rechner meines Vadders und nicht meiner. Meiner kommt wohl so in 1,2 Wochen an...


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12595 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5705 Tagen | Erstellt: 18:49 am 2. April 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD A
3000 MHz mit 1.35 Volt


Es gibt für das K7S5A ein MOD-Bios

Hier mal ein Paar  Links von GOOGLE vllt is das richtige dabei :thumb:

MfG allmighty


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14479 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5423 Tagen | Erstellt: 19:03 am 2. April 2005
Hitman
aus Etzersdorf
online



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !


Was soll ich deiner Meinung nach mit einem Bios Update?

Das bringt nichts, man konnte beim K7S5A noch nie die VCore und den Multiplikator umstellen. Jedenfals seit dem das Board draußen ist und soweit ich mich erinnern kann.


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12595 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5705 Tagen | Erstellt: 19:25 am 2. April 2005
Cr4cky
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1972 MHz @ 1972 MHz
42°C mit 1.42 Volt


bei manchen bios updaten werden solche funktionen freigeschaltet...
(glaube ich zumindest)

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4948 Tagen | Erstellt: 19:56 am 2. April 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD A
3000 MHz mit 1.35 Volt


Meiner Meinung nach sind die Optionen freigeschaltet, mit dem MOD-BIOS.

MfG


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14479 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5423 Tagen | Erstellt: 6:37 am 3. April 2005
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Vcore und Multi könnte man mit dem Pinmod verändern.

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5425 Tagen | Erstellt: 9:30 am 3. April 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Multi aber nur wenn die L1 Brücken geschlossen sind...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6083 Tagen | Erstellt: 11:54 am 3. April 2005