» Willkommen auf AMD Overclocking «

fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


:moin:
Früher lief mein A64 bei 290*9 stabil.  Mit diesen Settings. Da ich mehr Ram brauchte kaufte ich 2 512mb TwinMos Speed Premium Rams mit Winbound UTT Chips und nen OZC Rambooster Rev. 2. Seitdem geht er nur noch auf 250*9. Die Rams laufen bei Cl 2 3 3 7. Eine Verschlechterung der CL Zeiten bringt nichts. Jetzt hab ich die Rams auf den 166mhz Teiler gesetzt. Nun komm ich auf 6*290 und die Rams laufen bei ~241mhz. So weit so gut. Aber wenn ich den Multi nur um 0,5 erhöhe startet das System nicht mehr:blubb: Hab schon das 1.41mod 1.52 und jetzt das 1.36mod drauf.

Settings:
C&Q off
Aggressive Timings off
1T on
Fast Writes off
HTT Multi 3x
V Agp 1,65/1,7
Ramriegel stecken in den ersten 2 Slots und der Booster im letzten Slot.

Hardware:
K8N Neo 2 Platinum
3000+ Winni
2*512 TwinMos UTT
550W LC Power
Galaxy 6600gt
2 HDD
1 DVD
1 Wlan

Mit dem Ram hab ich die Grafikkarte noch gewechselt aber erst seit 3 Tagen.

Gibts ne Lösung oder brauch ich wieder meinen lahmen GEIL Ram:blubb:

mfg & tia :godlike:

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5423 Tagen | Erstellt: 11:00 am 1. April 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7


Multi kannste ned verändern.
Wieviel V haste dem Ram denn gegeben?


42

Beiträge gesamt: 10018 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5080 Tagen | Erstellt: 11:11 am 1. April 2005
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Mult geht ned höher. Rams brutzeln bei 3,4V aber nach oben ist noch Spiel.

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5423 Tagen | Erstellt: 11:16 am 1. April 2005