» Willkommen auf AMD Overclocking «

neo1976
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Hi Leute,

kann es sein das dieses nForce4 Board keinerlei Einstellmöglichkeiten bezüglich des RAMs liefert?

Finde keine Option einen RAM Teiler zu wählen oder die Timings zu entschärfen.

Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte.

Gruss Stefan

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4646 Tagen | Erstellt: 18:41 am 30. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


sollte da nich sowas wie DRAM Frequency o.ä. zu finden sein?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 18:50 am 30. März 2005
neo1976
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !



Zitat von Beomaster um 18:50 am März 30, 2005
sollte da nich sowas wie DRAM Frequency o.ä. zu finden sein?



muss ich mal schauen aber ich glaube nichts gefunden zu haben in der Richtung :blubb:

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4646 Tagen | Erstellt: 19:00 am 30. März 2005
a64tweaker
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Strg + F1 im Bios? Oder geht das nur beim K8NS?

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4656 Tagen | Erstellt: 2:38 am 31. März 2005
neo1976
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Ja STRG+F! ist richtig aber komischerweise erscheint die Position dann namens Advanced Chipset ... aber nach dem dem Speichern ist sie wieder weg, wenn ich ins Bios gehe.

Irgendwie will das Bios die Option nicht längerfristig speichern  *noahnung*

habs auch paar mal hintereinander probiert aber wenn ich mit ENTF wieder ins bios schaue ist die Option wieder verschwunden.

PS:

also das scheint normal zu sein bei Gigabyte das die Option wieder verschwindet, die Daten übernimmt er wohl.

Leider komme ich nur auf ne CPU Frequency von 215MHz, entweder mache ich irgendwas falsch oder das Board ist einfach so Schei..e  :]

(Geändert von neo1976 um 13:26 am März 31, 2005)

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4646 Tagen | Erstellt: 11:24 am 31. März 2005