» Willkommen auf AMD Overclocking «

profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


12V mit 33A:blubb:

Vielleicht findste da noch was besseres. 36 A wär gut


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4974 Tagen | Erstellt: 15:02 am 31. März 2005
TobiasE
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.75 Volt


also mehr als 33 hab ich keine gefunden...

manche haben sogar VIEL weniger:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6753930881

20A fürn 460watt netzteil??? :blubb:

Beiträge gesamt: 71 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5024 Tagen | Erstellt: 15:09 am 31. März 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


für 12 Volt nen bischen wenig.

Kannst dir auch ein neues antun. be-quiet, Antec.....

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5541 Tagen | Erstellt: 15:12 am 31. März 2005
TobiasE
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.75 Volt


ich will euch ja nicht widersprechen ABER mein jetziges NT hat 17A@12V!!! und es lief soweit eigentlich alles wunderbar (als noch nicht OCed war)!

also ich denk wenn ich da jetzt eins mit 33A reinbaue is das schonmal ne extreme steigerung!

wie sieht das mit den 5V aus? 35 A is da ok? (meine jetziges hat da auch 35S...)

gibts nochwas worauf ich achten sollte?

lieber nen gebrauchtes enermax oder neues von anderem hersteller? wenn ja welche sind gut?

Beiträge gesamt: 71 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5024 Tagen | Erstellt: 15:17 am 31. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Wenn du dir 'n neues NT kaufst lohnt sich die investition von eine wenig mehr geld, dann haste später noch was davon

Dann könntest du das auch für 'n sys mit sli nutzen.;)


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4974 Tagen | Erstellt: 15:40 am 31. März 2005
Cr0w
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3146 MHz
34°C mit 1.39 Volt


LC Power 550W = super leise, stabil und kostet nur extrem günstige €25-35 (je nach Ausführung) klick

Auch wenn einige Stimmen meinen, man solle am NT nicht sparen und lieber ein beQuiet oder Tagan für €80-100 nehmen, bin ich mit dem LC sehr zufrieden und hab null Probleme.


Ultimativer DFI-OC-Guide --> Klick!!
Welcher RAM? --> Hier Aussuchen!
Mein System bei <<NetHands>>

Beiträge gesamt: 1188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5309 Tagen | Erstellt: 16:07 am 31. März 2005
TobiasE
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.75 Volt


lol

das LC ding hat ja sogar nur 24A dann nehm ich doch lieber das enermax...

und 100€ fürn NT hab ich grad nicht übrig..
SLI ist für die nächste zeit auch nit geplant...

ich denk ma für meine zwecke is das enermax erstmal perfekt und hat auch noch reserven!
wenn ich das günstig kriege nehm ich es.

Beiträge gesamt: 71 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5024 Tagen | Erstellt: 16:29 am 31. März 2005
Turktec
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
53°C mit 1.60 Volt


Kann das LC-Power auch nur wärmstens empfehlen.........lüppt astrein.:godlike:


Heute ein guter Plan ist besser als morgen ein perfekter Plan.

Beiträge gesamt: 779 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5685 Tagen | Erstellt: 19:29 am 31. März 2005
kabby
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

Other CPU-Type


NIMM DAS LC POWER 550watt nt

besseres für das geld bekommste nirgends !

Lc nt's sind gross im kommen

und ich kenne bis jetzt keinen der damit probleme hat.

nochmal zu deinem problem,
du hast gepostet " warum die bios batteri:noidea:"

wenn die batteri leer ist oder leicht nen schaden hat werden die settings im bios nicht mehr gespeichert.

mal zu meinem lc: meines ist nicht in gold sondern platinfarben!
muhaha end geil


LOL in mein profil komm ich noch rein.@OCINSIDE bitte schaltet meinen nick wieder frei.BITTE

Beiträge gesamt: 336 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4962 Tagen | Erstellt: 0:41 am 1. April 2005
TobiasE
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.75 Volt


die settings werden gespeichert...
hab auch nie gesagt das die gelöscht werden!


wie is das denn bei den LCs mit spannungsschwankungen und so? läuft das alles stabil?

Beiträge gesamt: 71 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5024 Tagen | Erstellt: 4:18 am 1. April 2005