» Willkommen auf AMD Overclocking «

Hoppe
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !


ICh würde gerne meinen Barton 2500+ unlocken...der Multi ist gesperrt!

Jetztz hab ich folgnedes gefunden:
http://www.bluesky-computers.de/casemodding/pd-2003005269.htm?categoryId=36

Was sagt ihr dazu?

Gruß Hoppe

Beiträge gesamt: 317 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5188 Tagen | Erstellt: 18:47 am 20. März 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


selber hab ich das tei net ausprobiert...hab aber darüber gelesen das der prozzi dann net mehr richtig tief in den sockel geht...:blubb:

wäre vorsichtig bei so ner sache


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 18:53 am 20. März 2005
Xelios
aus Frankfurt am Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3300 MHz


Hast wohl nicht richtig gelesen:

Die vorliegende Ausführung des Speed Strips funktioniert noch nicht mit Modellen, die gegen Übertaktung "gelockt" sind, wie beispielsweise bei neusten Versionen des Athlon XP 2500+ (Barton-Kern).

Im Grunde genommen ist dieser "Wunderstreifen" nichts anderes als ein gewöhnlicher Pin-Mod :lol:


Main: Intel Xeon E3-1230V3@ASRock Fatal1ty H87 Performance | 2x8 GB (Crucial Ballistix Tactical) | XFX R9 270X | Samsung EVO 840 Pro (512 GB)
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. - Bertold Brecht

Beiträge gesamt: 252 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5055 Tagen | Erstellt: 19:03 am 20. März 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz



Im Grunde genommen ist dieser "Wunderstreifen" nichts anderes als ein gewöhnlicher Pin-Mod :lol:


wohl aber die feinere art ;)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 19:18 am 20. März 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


:nabend:

in der regel will mann ja mehr leistung rausholen aus dem cpu.

da der 2500+er barton den mulit 11 hat und in der regel auch mit fsb 200 läuft bei falls überhaupt notwendig vcore-erhöhung.
vorrassetzung: board und ram unterstützen ddr 400.

was ist weiterhin vorhanden? warum dann noch den multi ändern können? statt xp 2500+ einen 3200+ ist doch auch schon was, oder?


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4771 Tagen | Erstellt: 19:44 am 20. März 2005
jodokus
aus Häscher
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2205 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Net wenn man die VCore erhöhen muss um auf FSB200*11 zu kommen. Aber was solls....
Ich hätte nix gegen ein Unlock-Verfahren einzuwenden :)


Asus A7N8X-E dl, Corsair XMS DDR333 1024MB 2-2-2-5-1, Gigabyte GV-N68128DH 16/5 @ 345/835, Bequiet 450W, Chieftec CS-601 blau

Beiträge gesamt: 61 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4719 Tagen | Erstellt: 22:16 am 20. März 2005
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


Einfach unlocken geht nicht. In nen mobile "ummodden" und unter Windows den Multi ändern ist die einzige Möglichkeit. Geht aber nicht mit nForce2 Chipsatz!

Aber Multi 11 ist perfekt!


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20421 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5438 Tagen | Erstellt: 23:55 am 20. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Wen du die richtigen rams hast ,ich würd mdt pc 3200 empfehlen (sind billig und gut) :)  , dann kannste mit nem multi von 11 auch zum beispiel 11*210  also ungefähr 2300 mhz  einstellen.


Is zwar bei jedem ram unterschiedlich aber mind 205 fsb sollte bei mdt's drin sein.

Mit'm unlocken oder tum mobile modden würd ich's erstma sein lassen


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4689 Tagen | Erstellt: 19:23 am 21. März 2005