» Willkommen auf AMD Overclocking «

Rulinator
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt



Zitat von Philipp Stottmeister um 9:01 am März 13, 2005
seh ich nicht so. 939 ist den geringen Mehrpreis zum 462er heut shcon durchaus wert. :thumb:

Welcher Händler legt sich denn heut so ein board noch hin, is doch prsktisch vorprogrammiert, das des ein ladenhüter wird. der sockelA ist TOT!



wenn du noch ein sockel-a system hättest, würdest du sowas nicht sagen! :lol:

war klar das sowas von einm a64er gepostet wird.

sockel-a sollte noch jeder händler haben, dnn sA ist für die mit weniger geld, s939 für die mit mehr, so einfach isses! :thumb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5128 Tagen | Erstellt: 12:04 am 13. März 2005
Krieger79
aus Graz
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2333 MHz @ 2794 MHz
45°C mit 1.195 Volt


Sag mal welcher händler das war bitte??

Also bei uns in Ösiland hat jeder händler noch Socket A BOards.. aber wir sind technisch eh bischen hinter euch... dennoch klingt es eher nah nem Dönerladen (das geschäft wo du es gekauft hast) da der typ nur marke Billig+Klumpat board zur verfügung stellt und dazu noch kaputt...

GRUSS :godlike:


Günstige Flyer, Folder, Kataloge, Prospekte gits hier :
Druckpress

Beiträge gesamt: 140 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5474 Tagen | Erstellt: 12:37 am 13. März 2005
Merlyn
aus Bremerhaven
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
57°C mit 1.40 Volt


Jo der eine händler, da wo ich zuerst solche Probleme hatte wegen umtausch, letztendlich aber doch noch alles gut ausgegangen ist, das war CSV systemhaus Bremerhaven (www.CSV-systemhaus.de).

So an sich ist der laden klasse schön mit lan / Help lounge und so.

Ich denke, wenn ich händler gewehsen wäre, hätte ich genau so reagiert und dem kunden erst mal gefragt ob er nicht einen Fehler gemacht hat. Klar das man als endkunde sauer reagiert wenn das teil aufn nächsten tag denn geist aufgiebt.


Der andere laden der mir gleich so blöd gekommen ist, nennt sich "Login EDV- und Bürosysteme GmbH & Co KG"

Wie gesagt kam mir der Verkäufer gleich von wegen ja ne die technik ist ja total veraltet und wir gehen nur noch mit der zeit. Komischer weise könnte er von denn einen auf denn anderen tag aber was bestellen. :-) Preistechnisch liegt der so oder so ganz ganz weit hinten.

Da ich ja mit dem gedanken spiele auf 3000+ Winchester s939 umzusteigen hab ich mal nach nen K8N Neo2 gefragt. Jo haben wir da für sagenhaft günstige 199 euro :lol:


A64 3000+ Venice E6 @ 2700mhz , Asus A8N SLI Deluxe, Twinmos Twister CL2 2x512MB, Gigabyte 6600GT PCIe , Tagan TG 380U1

Beiträge gesamt: 286 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5110 Tagen | Erstellt: 20:21 am 13. März 2005
SebasTian
aus Crimmitschau in Sachsen
offline



VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.6 Volt


:lol::lol::lol: :thumb:

Ich glaub ich hätte den dumm angeguckt, und hätte gesagt  "Halt Die Fresse"

(Geändert von SebasTian um 4:44 am März 14, 2005)


Ich Darf Keine Signatur haben hatt mir Jens eingehämmert !  o.O

Beiträge gesamt: 1656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6237 Tagen | Erstellt: 4:43 am 14. März 2005
SPYcorp
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Ich hab während meiner Ausbildung einige FirmenPC zusammenschrauben dürfen und kann nur sagen, das bei vielen der Preis entscheidenter ist, als die Leistung/Qualität. Ich weiß ja nicht, was für Endkunden dieses Systemhaus hat, aber mein Chef haätte mit A64/PIV Angeboten keinen einzigen PC verkauft. Hab meist so Sachen wie Alles onborad, irgendeine ~1,5GHz CPU + value RAM (haubtsache der Preis stimmt) verbaut. Als es dann doch probleme wg. billig RAM´s gab konnten wir den einen Kunden wenigsten übereden, dasd Qualität eben etwas mehr kostet.

Btw. waren alles OfficePC mit megaD*Us vorm Bildschirm. Der schöne Domäne inkl. Terminalserver und Mailserver etc. war eignedlich Perlen vor die Säune ;(.

Aber den Dual Slotserver aufbauen hat mal wenigesten Spass gemacht, da mein Chef darauf bestand, das da nur 1a zeuchs reinkommt :)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5060 Tagen | Erstellt: 16:51 am 14. März 2005