» Willkommen auf AMD Overclocking «

Moehr
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hallo,

hab das oben genannte BOARD und nen 3000 64 Winchester.

Was habt ihr im bios alles verändert? und wie?

das hatt ja mega einstell möglichkeiten!

Welchest ist der FSB HT Multi und CPU Multi?

hoffe ihr könnt mir schnell Weiterhelfen

itte genaue details

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4667 Tagen | Erstellt: 1:04 am 6. März 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Ich habs zwar nich aber der FSB (HTT) Multie ist immer der der max bis 5 geht ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 1:19 am 6. März 2005
Moehr
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


da tut sich aber nix!

habe FSB 200

Htt 3x

und

CPU Multi ist 9x

Warum funzt das dann net?

so müssten ja 2700 MHZ rauskommen??????????????

oder net?


Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4667 Tagen | Erstellt: 1:40 am 6. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


nö, bei mir sind 9x200 nach wie vor 1800
der HTT Multi (müsste glaub ich bei DFI LDT Upstream heißen) kannste ruhig auf 4 stellen, da passiert nichts bis FSB 250
und dann stell mal den FSB hoch, vielleicht so in 10er Schritten, immer die Stabilität testen, und schau einfach mal ob du so erstmal bis 250 kommst


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 2:05 am 6. März 2005
Moehr
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


da geht so gut wie gar nix!

komm gerade mal bis 210 FsB

das sind lachhafte 1890 MHZ

das kann doch nicht sein!

Wie krieg ich den nur höher?????

könnte Ich evtl was vergessen haben zu verstellen???
oder Spannungen ???? oder???

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4667 Tagen | Erstellt: 2:29 am 6. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das wird sicher am RAM liegen, du könntest die RAMSpannung, alos die VDIMM etwas höher setzen, 2,7V sind unbedenklich, 2,8V gehen noch und manche Chips vertragen nur 2,9V
musste ma posten wasde für RAM hast


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 9:10 am 6. März 2005
Moehr
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Habe einen Corsair

value Select

Den habe ich aber seperat auf 200 FSB eingestellt!

also kann es doch dann daran net liegen!

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4667 Tagen | Erstellt: 9:26 am 6. März 2005
Cr0w
aus Hannover
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3146 MHz
34°C mit 1.39 Volt


Alta, Du weisst ja NIX über A64 OC. Les Dir erstmal n paar Guides/Sammelthreads durch, bevor Du an Deinem Sys rumfummelst. :lolaway:


Ultimativer DFI-OC-Guide --> Klick!!
Welcher RAM? --> Hier Aussuchen!
Mein System bei <<NetHands>>

Beiträge gesamt: 1188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5024 Tagen | Erstellt: 9:45 am 6. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


:lol: jep, les dir mal bitte die guides durch, das ist ja absolut lächerlich was du hier ablieferst, das is der FSB/RAMTakt Teiler, wennde den auf 200 stellst läuft der RAM bei FSB 210 mit 210MHz
wennde den RAM auf 166 stellst läuft der bei FSB 210 mit 174MHz


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 12:10 am 6. März 2005
Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


auf meiner seite findest du etwas hilfe bei AMD64 oc. hab auch ein programm geschrieben dass die taktraten ausrechnet, da kannste ein bischen rumspielen!

ansonsten mal eine genaue beschreibung deiner komponenten wäre nicht schlecht, corsair value -> na und weiter ?

einfach mal alles posten


Grafikkarten MOds !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
http://blazer21.bl.funpic.de

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 16:11 am 6. März 2005