» Willkommen auf AMD Overclocking «

mrPink
aus Mannheim
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
2000 MHz


Ja also Danke für Eure Antworten. ´

Jetzt kommts ... der rechner fuhr dann nach 25 an und abbau des Kühler`s nicht mehr hoch. 30 mal versucht nix..
heute morgen dann plötzlich fuhr er hoch.  Als Duron :-)

2000 Mhz ok.  

Neustart  Bios alles hoch.  sch**** dauf :noidea:

Dann Vcore hoch 1.7
FSB 175  syncron zum Ram.
= 2625  :blubb:
prime95 11 Stunden stabil MAX temp 57 Grad

Alles klar dachte ich....  
Skype auf gemacht Kollegen angerufen .....bums Stillstand
Nix gehr mehr. Neustart  nix  
läuft an aber nicht hoch..

Morgen früh läuft er wieder .. lol

Aber egal wollte morgen sowieso neues Board und CPU holen.

Wie soeht das aus mit ner Mobile CPU. Gibbet das was zu beachten. Auf was führt Boards gehen die gut.
EPOX SINNVOLL???

Wäre spitze wenn Ihr mir noch nen paar hilfreiche Tip`s geben könntet.!!!
War bis vor kurzem P4 Narr :lol:  ( War jung und naiv)

THX schonmal  

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4669 Tagen | Erstellt: 23:26 am 6. März 2005
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt



Zitat von mrPink um 17:35 am März 5, 2005
Hilfe . Wollte gestren nen neuen Kühler auf mein Proz. setzen, was ja auch alles geklappt hat. Nun fahr ich den Rechner rauf und was steht da???............   Duron 1500 Mhz.  :noidea:

Alles klar dachte ich.

Am Board den CMos zurück gesetzt , dann den FSB wieder auf Sicherheit zurück auf 100 und neustart. dann wieder FSB jumper ruff auf 133 und ab restart. Dann  .......   2000Mhz.... aber Duron:noidea:
Das gleiche nochmal und nochmal.  NIX

Habe vorher nen FSB syncron zum Ram auf 150 laufen lassen bei Multi 15 (obwohl AIUHB 0305MPMW sollte doch unlocked sein oder?) fast 3 Monate ohne probs oder Abstürze. :blubb:

Mein Board MSI K7N2Force 400

Muss doch auch irgendwie möglich sein meine FSB auf 166 zu stellen.
Die Ram`s machens mit. (400er)

Aber viel wichtiger ist das der wieder nen Athlon sein soll.  
Kann mir wer helfen ??  
THX




hatte keine lust alles zu lesen: aber

das mainboard erkennt die tatsache athlon/duron ausschließlich über den cache. wenn du den kuehler umgebaut hast, und du ein eckchen vom die durch unglaubliche töffligkeit abgebroeselt hast und dabei unermessliches glueck hast, dann laeuft deine cpu noch als duron.
(hast halt n paar kb cache weggebroeselt)


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5341 Tagen | Erstellt: 14:24 am 7. März 2005
mrPink
aus Mannheim
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
2000 MHz


Jo dachte ich auch.

Habe mir gerade nen AMD M 2500 geholt. Eingebaut. und...

nix. geht an läuft kurz dann klack klack. und nichts passiert alles schwarz.   ????????????????

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4669 Tagen | Erstellt: 16:57 am 7. März 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz mit 1.35 Volt


Hast du vllt einige Leiterbahnen gekillt beim abhebeln? (Schraubendreher)

Bas Board beim Abbau übermässig gebogen?

Könnten 2 Gründe sein


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14475 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5117 Tagen | Erstellt: 18:07 am 7. März 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


clear cmos!!!!

batterie vielleicht mal für 20 secunden rausnehme und neu versuchen!


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4773 Tagen | Erstellt: 18:36 am 7. März 2005
mrPink
aus Mannheim
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
2000 MHz


:lol:

bin gerade mit dem kaputten aber mal wiederhochefahrenen :godlike:
XP2400 @ Duron1500:blubb:

Die Mobile CPU habe ich zurück zu K&M gebracht. Dort stellte sich dann heraus das die CPU ja eigentlich ok sein müsste weil..... Die CPU wurde bei uns immer als Test CPU im Test System verwendet!

:noidea::noidea::noidea:

Sicher doch. Ein Händler der ca 200CPU`s in seinem Laden hat , verbaut die letzte auf Lager vorrätige CPU ins Testsystem rein??;)

Jetzt wird die CPU zurück geschickt und ich darf erstmal 14 Tage warten.
:thumb:

Nach Hause gekommen erstmal den 2400Xp in die Möhre geprügelt - Stecker rein _ und siehe da.

Ein Duron 1500:noidea:
egal hauptsache Rechner :godlike:

Jetzt zieh ich morgen los und muss ne CPU kaufen.

Bite Bitte wenn mich jemand höhrt " Ich verzweifel"
Ich bin doch nicht blöd.

Und nein " Das Board ist nicht kaputt" :blubb:

Wenn hier jemand aus Mannheim sein sollte und dies liest.. dann möge er mir doch bitte sagen wo ich in Mannheim einen ordentlichen gescheiten Händler(laden) finde.


Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4669 Tagen | Erstellt: 21:20 am 7. März 2005
Octane
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2666 MHz
36°C mit 1.50 Volt


Ich les grad links wat vom Thunderbird B :lol: Is wohl eher ein Thoroughbred oder so ähnlich ;)
Leg dir nen gescheiten 3000+ mit der DAUkappe zu, und das mit den abgebrochenen Ecken ist wohl vorerst nicht mehr dein Problem. Es sei denn du erfährst, was Zahnseide an einen Prozessor ausrichten kann ;)
Hab durch meine hektische Art auch schon ein paar Prozzis eingebüsst und die Zahnseide bleibt im Bad, so hab ich wahrscheinlich noch etwas länger Freude an meinem 3200+ Winnie ;) (MSI tut auch alles menschenmögliche, meinem Prozzi nicht mehr als 1,55 Volt VCore zu verpassen )

Beiträge gesamt: 424 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 23:52 am 7. März 2005
CREON
aus Dormagen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt


Ich frage mich gerade, wie du uns dann noch schreibst, wenn der Rechner nicht mehr hochfährt. Irgendwie klingt das lustig, auch wenn ich weiß, dass jeder mindestens 5 Rechner im Haus hat und noch einen in der Firma /Schule.


Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 9:25 am 8. März 2005