» Willkommen auf AMD Overclocking «

Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Hab noch nen alten K6/2 mit 500MHz und will den übertakten, aber ich weiß nit wie weit ich mit der VCore gehen kann. Standart is 2,2V, was sollte ich max. geben, ich kenn mich bei AMD nit so gut aus. Wieviel MHz sind realistisch? Ich weiß das jede CPU anders is, aber was is so der Durchschnitt?

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4778 Tagen | Erstellt: 20:25 am 7. März 2005
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


realistisch 550 mhz, mit glück auch 600.
vcore würde ich max. 2,5v geben und dabei recht gut kühlen, die alten teile machen ganz gut warm :)

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5198 Tagen | Erstellt: 20:34 am 7. März 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Was mehr VCore nit, ich habe gedacht 2,8V verkraften die. Wie macht man den HS am besten ab, hab mir am Wochenende kräftig in den Finger geschnitten, beim Versuch den HS mit nem Messer zu entfernen.

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4778 Tagen | Erstellt: 20:37 am 7. März 2005
SebasTian
aus Crimmitschau in Sachsen
offline



VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.6 Volt


Mit einer ?? Na ?  Ja genau Rasierklinge :) aber schön langsam, :thumb: :ocinside:


Ich Darf Keine Signatur haben hatt mir Jens eingehämmert !  o.O

Beiträge gesamt: 1656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6027 Tagen | Erstellt: 21:02 am 7. März 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Nimm nen Blech von ner alten Diskette !!!
Hab ich beim A64 auch genommen um die Daukappe wech zu machen ;)

Vorallem bleiben die Finger dranne wenn Du mal abrutscht :thumb:

Ist zwar etwas Mühseelig aber funzt 1A.

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5216 Tagen | Erstellt: 21:04 am 7. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


sie mit dem entfernen des HS schön vorsichtig, ich hab dabei ne Ecke und 1 Pin abgebrochen und der HS is drauf geblieben, aber egal, leif auch so gut
also Kühler sollteste auf jeden Fall schaun ob du einen kleinen Sockel A Kühler mit Kupferkern bei dir hast um den zu kühlen
ich hab den Boxed Kühler von nem 2100+ bei mir drauf, apsst gradeso zwischen die Kondensatoren
meinem hab ich 2,9V verpasst, und so läufter...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5779 Tagen | Erstellt: 21:58 am 7. März 2005
AndreasNSA
aus Chemnitz
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2650 MHz
45°C mit 1.55 Volt


Hatte meinen sogar schon mit 3,2 Volt am laufen mit nem sockel A Kühler auf 5V. Hatte aber auch den HS ab.


Ich hasse Klingeltöne

Beiträge gesamt: 223 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5112 Tagen | Erstellt: 23:01 am 7. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


aber bestimmt keenen K6/2, ,war dann sicher nen K6?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5779 Tagen | Erstellt: 23:18 am 7. März 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt



Zitat von HardSpacer um 21:04 am März 7, 2005
Nimm nen Blech von ner alten Diskette !!!
Hab ich beim A64 auch genommen um die Daukappe wech zu machen ;)

Vorallem bleiben die Finger dranne wenn Du mal abrutscht :thumb:

Ist zwar etwas Mühseelig aber funzt 1A.

Gruß
Hard

Gut werd ich mal probieren.

Thx help

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4778 Tagen | Erstellt: 15:01 am 8. März 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Hab jetzt den HS ab, sieht iregendwie aus wie ein Duron. Mal sehn wieweit ich komme mit dem Teil. Hab aber noch kein OS drauf.

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4778 Tagen | Erstellt: 16:48 am 8. März 2005