» Willkommen auf AMD Overclocking «

fenerliburak
aus Nürnberg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
40°C mit 1.60 Volt


So leute ich habe einen amd 64 3200+ winnie habe ihn jetzt auf 2400 mhz laufen mit 1,54 vcore (habe im bios 1,50 eingestellt aber die schwankt immer zwischen 1,5 und 1,54) wen ich den prozzi durch prime laufen lasse kommen keine fehler und das ding wird max 52 grad heiß.

Der ram läuft auf normal 200 mhz Corsair Value Select 512 MB.

Wen ich jetzt anfange NFSU 2 zu zoggen oder mein vater so kartenspiele spielt startet das ding einfach neu:noidea:.

Ist das irgendein phänomen oder ist prime kaputt oder irgendwas anderes weil das bringt mich durcheinander :blubb:.

Kennt sich vielleicht jemand mit diesem problem aus????

Ach ja und bei prime habe ich bei torture test das 3 ausgewählt.


http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Fenerliburak&skin=1
Mainboard: DFI LanParty UT nF4 Ultra-D  |  CPU: AMD 64 3200+  |  Grafikkarte: MSI Geforce 6600 GT  |  Arbeitsspeicher: 1024MB G.SKILL PC400 CL2.5 DC-Kit   | CPU Kühler: Arctic Cooling Freezer 64   |  Netzteil: Silentmax 480 Watt

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5048 Tagen | Erstellt: 20:19 am 28. Feb. 2005
smoke81
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Nimm besser den 2. Test, der ist um einiges besser (und auch empfindlicher) bei CPU-OC.

(Geändert von smoke81 um 20:21 am Feb. 28, 2005)


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5449 Tagen | Erstellt: 20:21 am 28. Feb. 2005
fenerliburak
aus Nürnberg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
40°C mit 1.60 Volt


So habe jetzt mal mit dem 2 ten angefangen und wen ich jetzt wieder keine fehlermeldung kriege was denkt ihr woran das liegt???

Ich habe eine vermutung und zwar ist das die graka hab ne 6600 gt und habe gestern den 75.90 forcwave beta treiber draufgehauen der ist auf der nvidia homepage nicht erhältlich und auch nicht whql zertifiziert.
Kann es sein das ich richtig liege???

Hatte davor den von der nvidia homepage drauf aber mein prozzi war nicht übertaktet und es gab auch keien probs.

Gibt es vielleicht ein anderes programm das mir ein bisschen schneller sagen kann ob mein cpu stabil ist???

(Geändert von fenerliburak um 20:40 am Feb. 28, 2005)


http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Fenerliburak&skin=1
Mainboard: DFI LanParty UT nF4 Ultra-D  |  CPU: AMD 64 3200+  |  Grafikkarte: MSI Geforce 6600 GT  |  Arbeitsspeicher: 1024MB G.SKILL PC400 CL2.5 DC-Kit   | CPU Kühler: Arctic Cooling Freezer 64   |  Netzteil: Silentmax 480 Watt

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5048 Tagen | Erstellt: 20:37 am 28. Feb. 2005
Mindscorcher
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.48 Volt


von dem 75.90 kann ich dir abraten da mehrere Leute meinten das die GPU Temperatur deiner 6600GT falsch ausgelesen wird.Das könnte die neustarts erklären.

Probier mal den 71.81 Beta Treiber aus


Athlon 64 Opteron 144 @2700Mhz (1.48V); 1024 MDT PC3200 @ 245 | 300 | CL3.0 3-3-7 ;DFI Lanparty NF4 Ultra-D,ATI Radeon X800GTO@16 Pipes -600-560 (GPU,Memory)

Beiträge gesamt: 499 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5844 Tagen | Erstellt: 21:12 am 28. Feb. 2005
fenerliburak
aus Nürnberg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
40°C mit 1.60 Volt


Also ich teste jetzt seit ungefähr 2 stunden mit prime herum und habe noch keine fehlermeldung bekommen habe vor 1 stunden den test gewechselt und bis jetzt noch alles prima habe jetzt mal meine gehäusetüren aufgemacht und fenster gekippt (pc steht daneben) und schon habe ich jetzt 49 grad mit prime.

Also ich zweifle daran das es am prozzie liegt wird wahrscheinlich der treiber sein. werde es gelich mal ausprobieren.


http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Fenerliburak&skin=1
Mainboard: DFI LanParty UT nF4 Ultra-D  |  CPU: AMD 64 3200+  |  Grafikkarte: MSI Geforce 6600 GT  |  Arbeitsspeicher: 1024MB G.SKILL PC400 CL2.5 DC-Kit   | CPU Kühler: Arctic Cooling Freezer 64   |  Netzteil: Silentmax 480 Watt

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5048 Tagen | Erstellt: 21:16 am 28. Feb. 2005