» Willkommen auf AMD Overclocking «

SilversurferPR
aus Kleinmachnow
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2900 MHz @ 3610 MHz
33°C mit 1.30 Volt


Moin!

So da mein 1600er Duron ja gelockt ist hab ich halt den Mobilmod via Bleistifft gemacht - was auch ohne Probs finktioniert hat. In allen Proggis und im Bios wurde ein Mobil Duron erkannt. Da nach dem Mod ja der Multi automatisch auf 11 gesetzt wurde hab ich mich gleich mal drangemacht und mit Mutters bester Nähnadel die L6 Brücken bearbeitet und erstmal Multi 12 eingestellt.

So nun die Frage:

Ist es normal das nachdem ich an den L6 Brücke gebastelt habe der Prozzi überall nur als normaler Duron erkannt wird?? Und nicht mehr als Mobil???
Den Multi kann ich immernoch unter Windows On-the-Fly ändern via RMCLOCK.
Egal ob ich CPU-Z, Everest oder CPUMSR oder sonst ein Tool nehme - keines sag das es ein Mobil ist. Bevor ich die L6 Brücke bearbeitet hatte taten diese Proggis das.

Ist das normal nachdem man die L6 bearbeitet hat?????


Athlon II X2 245 @ 3610Mhz 1,30V, 2x2024 MB DDR3 1333Mhz - TakeMS, 500 GB Seagate, ATI HD4670PCI-E: 750@860 - 1000@1200, Asrock N68-S UCC

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5102 Tagen | Erstellt: 16:53 am 28. Feb. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


jepp - is normal ;)

Is genauso wie beim OCen von "normalen" CPUs -- wenn der Takt nah genug an einer bekannten CPU liegt, wird oft die entsprechende CPU auch angezeigt - also z.B. Athlon XP 2800+ ... wenn man dann ein paar MHz mehr oder weinger einstellt wird stattdessen meistens die reale CPU Geschwindigkeit angezeigt.

So isses uach bei Mobile/ nicht Mobile. Kann sein, dass wieder ein Mobile erkannt wird, wenn du ne andere MHz- Zahl einstellst, in der es auch Mobile Durons gibt :)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103792 | Durchschnitt: 16 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6356 Tagen | Erstellt: 18:23 am 28. Feb. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


:nabend:

Also meine originale Mobile Athlon CPU wir niergendwo als XP 3200 oder so erkannt, auch wenn ich die entsprechenden Einstellungen 11x200 vornehme!

Mobile CPU werden als UNKNOWN CPU erkannt.

;)


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5057 Tagen | Erstellt: 19:29 am 28. Feb. 2005