» Willkommen auf AMD Overclocking «

Speedy123
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !



Es handelt sich bei diesen Speichermodulen um Original-Herstellerchips !

In diesem Falle Corsair.

Diese Speichermodule verfügen über einen schnellen CL-2 getakteten
über 400MHz+ getakteten FSB.

Da es sich um zwei baugleiche Speichermodule handelt, eignen diese
sich sehr gut zum Betrieb in Dual Channel Mainboards.

Alle Angaben ohne Gewähr


DDR-RAM CORSAIR-TWINX/ Dual 2x512MB 400MHz, 184 polig


was haltet ihr von diesem speicher? gut?
wenn ja wollt ich mir den zulegen oder habt ihr bessere vorschläge?

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4686 Tagen | Erstellt: 7:30 am 28. Feb. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


so alleine liest sich das sehr gut
die Frage ist nur wofür willste den verwenden?
weil den wirste vielleicht nur auf 250MHz bekommen, und wennde deinem A64 so richtig einheizen willst wäre was anderes Empfehlenswerter


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 8:41 am 28. Feb. 2005
Speedy123
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


@ Beomaster
und welche würdest du dafür vorschlagen?

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4686 Tagen | Erstellt: 8:58 am 28. Feb. 2005
Speedy123
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


ps der speicher kostet 209@

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4686 Tagen | Erstellt: 8:59 am 28. Feb. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das kann ich dir erst sagen wennde mir sagst wasde mit dem Speicher vorhast
also welches System, und ob übertaktet werden soll, oder nicht
vorher kann ich da nichts zu sagen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 9:02 am 28. Feb. 2005
Speedy123
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


inmom habe ich noch nen xp 3200er
will aber in 1-2mon. den amd64 haben
und ich fragte deswegen weil ich dann nicht wieder nen speicher kaufen brauch

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4686 Tagen | Erstellt: 9:18 am 28. Feb. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


willste den A64 übertakten?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 9:19 am 28. Feb. 2005
Speedy123
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


das jetziige board ist noch nen asus a7v 600 -x
das board kann bis 300fsb laufen

(Geändert von Speedy123 um 9:21 am Feb. 28, 2005)

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4686 Tagen | Erstellt: 9:19 am 28. Feb. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ich geh mal davon aus der bei dir der A64 nen S939 wird, und kein S754


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 9:21 am 28. Feb. 2005
Speedy123
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


jo nen 939 board und amdfx 64 prozi

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4686 Tagen | Erstellt: 9:22 am 28. Feb. 2005