» Willkommen auf AMD Overclocking «

Supernatural
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2300 MHz
58°C mit 1.725 Volt


Hallo Cracks!

Ich habe mir schon 20 mal die Anleitungen durchgelesen, da ich immer wieder zu dem gleichen Ergebnis komme:
Mein XP 2400+ bleibt beim Multi von 15. Ich habe den Drahtmod für frei wählbaren Multi wie auch den für den festen bei 12x gemacht.
Nun habe ich auch das hier gelesen. Fester Multi
Es gibt also keine Möglichkeit, zu einem FSB von 166 oder 200 zu kommen? Bevor ich hier graue Haare kriege, frage ich hier lieber noch mal nach... :thumb:

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4679 Tagen | Erstellt: 18:10 am 23. Feb. 2005
cuhlatee
offline


Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
38°C mit 1.42 Volt


Naja auf 166 kriegt man ihn vielleicht mit dem Multi, aber 200 auf keinen Fall! Ich hab nen unlocked und hatt ihn auch auf 15*166 und jetzt hab ich ihn auf 12.5 *200!

Vielleicht hast Glück und er geht auf 166 mit guter Kühlung und moderater Spannungserhöhung!

15*200 wären ja satte 3000 mhz, also irgendwas bei 4800-5000+

(Geändert von cuhlatee um 18:18 am Feb. 23, 2005)

Beiträge gesamt: 415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4772 Tagen | Erstellt: 18:16 am 23. Feb. 2005
Supernatural
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2300 MHz
58°C mit 1.725 Volt


Hm, es geht mir eigentlich darum, irgendwie den Multi zu verändern.
Wie man sich vorstellen kan, sind 133 MHz FSB nicht die Macht und den kann man ja soundso noch anheben - auch bei 200.
Aber weiter als auf stabile 153 komme ich nicht - will ich aber... :blubb:

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4679 Tagen | Erstellt: 18:34 am 23. Feb. 2005
wakko0816
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4200 MHz
55°C mit 1.18 Volt


von wann ist denn deine cpu?
du hast den hinweis ja selber schon gegeben,
also mußt du ja nur rausfinden, ob deine cpu
locked ist oder nicht.

Beiträge gesamt: 1146 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4860 Tagen | Erstellt: 18:54 am 23. Feb. 2005
Supernatural
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2300 MHz
58°C mit 1.725 Volt


Soweit ich das gesehen habe, Woche 48 von 2003.
Ok, ich habe auch gelesen, dass man bei diesen CPUs den Multi nicht mehr verändern kann.
Und genau da setzt eigentlich meine Frage an, denn ich lese so oft, das andere Leute ihren Multi verändert haben.
Haben die alle so alte Prozessoren?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4679 Tagen | Erstellt: 18:59 am 23. Feb. 2005
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !



Zitat von Supernatural um 18:59 am Feb. 23, 2005
Soweit ich das gesehen habe, Woche 48 von 2003.
Ok, ich habe auch gelesen, dass man bei diesen CPUs den Multi nicht mehr verändern kann.
Und genau da setzt eigentlich meine Frage an, denn ich lese so oft, das andere Leute ihren Multi verändert haben.
Haben die alle so alte Prozessoren?



jo, haben die;) ab KW 39 2003 war leider Schluss mit lustig.
Du kannst maximal den Prozzi zum "mobil" modden und dann per Software unter Windows am Multi murkeln.
Anleitung ist im Workshop!

(Geändert von hoppeltheone um 19:30 am Feb. 23, 2005)

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5118 Tagen | Erstellt: 19:29 am 23. Feb. 2005
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


oder sie haben eine mobile-cpu. da sind die multi´s auch heute nicht gelockt und somit frei wählbar.

gruß

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5074 Tagen | Erstellt: 20:44 am 23. Feb. 2005
Supernatural
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2300 MHz
58°C mit 1.725 Volt


Ja, die Anleitung für den mobile-mod habe ich schon gesehen.
Leider habe ich noch keine "Werkzeuge" dafür da.

Aber darum gings mir auch gar nicht. Meine Frage ist beantwortet,
ich dank' Euch für die Hilfe.

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4679 Tagen | Erstellt: 11:02 am 24. Feb. 2005
Xelios
aus Frankfurt am Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3300 MHz


Übrigens bringt der Mobile-mod auf nem nForce2 nüscht. Steht aber auch im schon erwähnten Workshop ;)


Main: Intel Xeon E3-1230V3@ASRock Fatal1ty H87 Performance | 2x8 GB (Crucial Ballistix Tactical) | XFX R9 270X | Samsung EVO 840 Pro (512 GB)
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. - Bertold Brecht

Beiträge gesamt: 252 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5057 Tagen | Erstellt: 11:06 am 24. Feb. 2005