» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


jop, sind ja gerade mal knapp über 2400mhz, das könnte durchaus mit normalspannung drinnen sein :thumb:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5953 Tagen | Erstellt: 20:07 am 19. Feb. 2005
moon44
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


mh, und kann es dann auch sein, dass ich eben nicht über die 9x268 komme?

moon44

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5026 Tagen | Erstellt: 20:12 am 19. Feb. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


also wenn deine cpu 9x268 mit ~1.40-1.45v schafft, muss da ein adnerer fehler vorliegen!

der ht teiler ist auf 3x?

der ram teiler wurde nochmal runtergesetzt?

achte mal darauf :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5953 Tagen | Erstellt: 20:16 am 19. Feb. 2005
moon44
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


mh, also das ram steht am 166. und der teiler ist auf 3x.

sollte ich das ram nochmal auf 133 setzen und die spannung (zum austesten) nochmal hoch, um evtl. noch etwas höher zu kommen?

aja, ich teste ja mit PiFast, kann das ja nicht beurteilen, aber ich würde die fehler eher auf den cpu als auf den speicher schieben?!

moon44

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5026 Tagen | Erstellt: 20:21 am 19. Feb. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


jop, auf jeden fall auf 133 setzen!

ich wette dann klappt noch mehr :thumb:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5953 Tagen | Erstellt: 20:34 am 19. Feb. 2005
moon44
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


mh, komisch.

sobald ich das ram auf 133 stelle, fährt er garnichtmehr hoch.

sieht so aus als hätte ich mich da festgefahren (bei 9x268)

moon44
EDIT: mh, irgendwie dann doch nicht. wirklich sehr komisch

(Geändert von moon44 um 20:40 am Feb. 19, 2005)

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5026 Tagen | Erstellt: 20:39 am 19. Feb. 2005
Matthias206
aus Weimar - Jena
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen


Hallo,
denke es liegt am Ram Hab ein K8NS-939 ohne Ultra und komme wegen des Rams nicht höher als 9x272 und sobald ich den Ramteiler auf 133 setze
geht nichts mehr - nur ein bissl mehr als Standardtakt! :blubb:

Will mir jetzt neuen Ram holen (da ich im Moment nur einen Riegel verwende) und weiß noch nicht welchen    :noidea:

Matthias


Ryzen 5 1600X , HR-02 Macho , Asus Prime B350-Plus , Gainward GeForce GTX 1080 Phoenix , 16GB G.Skill Flare X 3200 CL14 , Asus Xonar , 500GB EVO 960 M2 + 1000GB EVO 850 + 2TB WD Red , Fractal Design Define R5 Black , BeQuiet! Pure Power 10 500W CM

Beiträge gesamt: 435 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5097 Tagen | Erstellt: 21:52 am 20. Feb. 2005
MrNico
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


:nabend:

Das ist ein guter Ram :

OC-Wear TCCD Series

Der hat Samsung TCCD Chips auf Brainpower PCBs.
Der läuft bei mir zur Zeit mit 2,5-4-4-8 bei 285 "FSB".

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5064 Tagen | Erstellt: 22:22 am 20. Feb. 2005