» Willkommen auf AMD Overclocking «

sasha
aus Dessau
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
850 MHz @ 851 MHz


Hi Leutzzz,

schon beim ersten Multi fängt meine Maus an,sich beim Ladevorgang nur sehr langsam zu bewegen woran liegt das???


Noch ne Frage.
Mein FSB läuft nur auf 103MHZ wie kann ich ihn erhöhen?

Gruß

Beiträge gesamt: 37 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4980 Tagen | Erstellt: 17:50 am 5. Feb. 2005
Flo007
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Sempron
1750 MHz @ 2380 MHz
45°C mit 1.92 Volt


Was heißt denn schon beim ersten Multi?
Wenn dein System normal auf 100*8,5 = 850 läuft dann wäre der nächste Multi 9, was also immerhin schon 900MHz ergeben würde.

Wieso läuft er auf 103FSB? Hast du ihn schon per Bios von 100 hochgestellt? Wenn ja kann ja wohl kaum 850MHz rauskommen.

Nen paar infos zum Board wären auch nicht schlecht

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5041 Tagen | Erstellt: 18:12 am 5. Feb. 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD A
3000 MHz mit 1.35 Volt


:nabend:

@sasha

Ich möchte Dir nicht gleich den Wind aus den Segeln nehmen, aber das OC-Potential vom 850er Duron ist nicht so doll.

Mehr Daten zu deinem SYS würden helfen.
Speicher, Board, NT, usw.


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14479 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5400 Tagen | Erstellt: 19:00 am 5. Feb. 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


man kanns zwar net dierekt vergleichen aber meinen 950 duron hab ich auf 1090 mhz gebracht ohne grössere mods  

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5113 Tagen | Erstellt: 19:02 am 5. Feb. 2005
sasha
aus Dessau
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
850 MHz @ 851 MHz


Ok das mit dem nächsten multi ist ja dann Schwachsinn.
Ich meine wenn ich den 850 auf 867 Takte dann gibts die Probleme.

Im Bios steht was von DRam Clock 100Mhz die ich auf 133Mhz erhöhen könnte!
Ist damit der FSB gemeint?
Oder wo kann ich sonst einstellen?

Was für genaue Angaben zum System braucht ihr?
Das Board ist ein Enmic 8TAX3+.

Das ich keine großen Sprünge machen kann ist mir klar, aber immerhin!

Beiträge gesamt: 37 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4980 Tagen | Erstellt: 19:37 am 5. Feb. 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD A
3000 MHz mit 1.35 Volt


DRAM Takt ist der Speicher Takt gemeint nicht FSB.
Und da kann auch schon dein nächstes Prob liegen dein Speicher ,
wenn du nur 100er SD-Ram hast, ist mit OC´en so wieso schon Schluss.
Mit etwas Glück ist 110-112 FSB drinne. Aber nicht vergessen, dabei übertaktest du das ganze SYS , sprich PCI,AGP,Contr. usw.
soll heissen das ganze wird instabil


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14479 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5400 Tagen | Erstellt: 19:45 am 5. Feb. 2005
sasha
aus Dessau
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
850 MHz @ 851 MHz


Was würde es mir jetzt bringen wenn ich den DRam hochsetze?
Und wo kann ich meinen FSB im BIOS einstellen?

Ich habe 3Speicherslots belegt.
Im ersten ist ein 256er mit komischen 83MHZ Frequenz.
und in den 2 weiteren 128er mit 100Mhz Frequenz.

Beiträge gesamt: 37 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4980 Tagen | Erstellt: 11:30 am 6. Feb. 2005
Rulinator
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


jetzt mal ehrlich, wofür willst du denn dein system eigentlich übertakten? :noidea:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5198 Tagen | Erstellt: 11:46 am 6. Feb. 2005
sasha
aus Dessau
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
850 MHz @ 851 MHz


Mein System ist langsam und alt!!!

Was ich machen will ist einfach nur den letzten Rest performence rausquetschen, da ich kein Geld besitze mir einen neuen Prozessor plus dazugehörige Teile zu kaufen.

Was kann ich da jetzt tun?

Beiträge gesamt: 37 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4980 Tagen | Erstellt: 13:06 am 7. Feb. 2005
werneee
aus Bayern
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
1900 MHz @ 1900 MHz



Mein Duron 850 mit 8,5 x 100 mhz lief bis zuletzt noch

als Duron 1000 mit 6 x 166 Mhz bei 1,6 V Vcore.

So schlecht sind die Dinger nicht.

Auf jedenfall schon Stromsparend bei 30 bis 50 Watt.


*** Best life is DUC drive ***

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5923 Tagen | Erstellt: 13:25 am 7. Feb. 2005