» Willkommen auf AMD Overclocking «

homekino
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


Hallo,
da mit dem deluxe Board rev. 1.04 die niedrigst mögliche  Vcore-Spannung 1.575 Volt ist (im Monitor 1.6 Volt) um nen xp-M vernünftig kühl zu betreiben.
Suche ich ein Tool was unter Windows weniger einstellen kann.
8rdavcore geht nicht, kann da keinen Treiber auswählen.
Unter Asus Ntune hab ich auch nix gefunden.

Auch Crystal CPU ID hat nix gebracht.

Wär super wenn mir jemand helfen könnte.

Gruß Home

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 0:53 am 5. Feb. 2005
Flo007
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Sempron
1750 MHz @ 2380 MHz
45°C mit 1.92 Volt


Weiß zwar nicht welches Board du genau hast, aber die Vcore-Einstellung im laufenden Betrieb wird nicht von allen Boards unterstützt und so wie es scheint gehört deins nicht zu den wenigen.

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5119 Tagen | Erstellt: 17:39 am 5. Feb. 2005
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Es gibt 8rdavcore, läuft bei der 2er Version ohne probleme, beim 1.04 glaube ich aber nicht dass es funktioniert!


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5324 Tagen | Erstellt: 6:14 am 6. Feb. 2005
homekino
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


Flo007, das Board steht im Betreff ein Asus A7n8x deluxe

darkpepe, ich hatte doch geschrieben dass ich 8ravcore kenne und es bei mir nicht funktioniert....

trotzdem danke für Eure Beiträge

Gruß Home

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 19:37 am 6. Feb. 2005
Flo007
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Sempron
1750 MHz @ 2380 MHz
45°C mit 1.92 Volt


Ups da war ich ja ma richtig blind...
Ja dann wird es von 8rdavcore definitiv nicht unterstützt.
Warum? Könnte mir gut vorstellen, da in der Kompatibilätsliste explizit Ver 2.0 angegeben ist, das die Funktion VCore onthefly wirklich bei deinem noch nicht (richtig) implementiert ist.
Sieht wohl eher schlecht aus das zu realisieren...

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5119 Tagen | Erstellt: 20:03 am 6. Feb. 2005